新足迹

精华好帖回顾

· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
Advertisement
楼主:anquandiyi

求推荐华为Mate 20 Pro的继任者 [复制链接]

此文章由 airray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的华为P10在2017年刚出的时候就买了,到现在5年了还是很好用,害我连换机的理由都没有……不过最新种草小米12S Ultra,准备空运一台过来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brickman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brickman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天没啥选择,就又买了一个MATE20PRO, 两台大小一样,方便拿在手里,还可以互相充电,挺好。  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 brickman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brickman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triple_eight 发表于 2022-9-8 15:20
换个电池会不会更方便点。。

之前问了一下太贵就没换,要400多,干脆再买一个算了,正好一个娱乐,一个工作

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2022-5-12 11:33
我也曾是MATE20钉子户,这两年安卓机太拉胯了,对任何机器我都没有任何的欲望,然后买了苹果,感觉世界都平 ...

请问你换的苹果哪款?我是指纹锁用惯了,总觉得刷脸变扭,你这个转换感觉怎样?谢谢

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2022-9-8 21:36
请问你换的苹果哪款?我是指纹锁用惯了,总觉得刷脸变扭,你这个转换感觉怎样?谢谢 ...

我换的IPHONE 12,因为轻,刷脸肯定是不爽的,尤其疫情期间戴着口罩的情况下,后来一次更新可以刷戴口罩的脸了,好了一点,其他的都非常满意,没啥可抱怨的了

评分

nicecat + 5 感谢分享

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折入手三星

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triple_eight 发表于 2022-9-19 22:34
我是P30PRO 自己换的电池,ALIEXPRESS上面买来的电池大概20多块自带塑料工具,EBAY上再买了一套6件金属工 ...

副厂电池和原厂的天差地别

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2022-9-8 21:36
请问你换的苹果哪款?我是指纹锁用惯了,总觉得刷脸变扭,你这个转换感觉怎样?谢谢 ...

安卓换苹果的路过,一开始的确很纠结,现在发现比想象中好用

评分

nicecat + 2 感谢分享

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triple_eight 发表于 2022-10-5 11:17
挑个品牌YOUTUBE上面测评还行的,反正我装上用了几个月了很满意,电量焦虑症痊愈   ...

请问你买的什么牌子的电池?

我用过这个,体验非常糟糕,但愿是个例吧

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为Mate 20 Pro 升级到 鸿蒙 觉得还不错,暂时就不换了

发表回复