新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:ta_xiang

[锅碗瓢盆] 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! [复制链接]

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 23:37
搬运花和心锅过来

一起好状观啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2022-5-15 08:30
一起好状观啊

还有一组蔬菜瓜果类的没拍,改天再搬过来

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,专业大户!

此文章由 Elmoelmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elmoelmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-14 23:40
磨砂黄4只

磨砂黄好看!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elmoelmo 发表于 2022-5-15 09:40
磨砂黄好看!

几只一起看起来还可以,但实际上单独拎一个的话,还是亮面的尼斯阳光黄好看,磨砂黄哑光的,颜色也不饱满
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-11 15:44
置办了锅子不给烧点菜回馈一下,我怕有的家庭成员会砸锅哈哈

这个锅绝对不能砸锅
只能卖铁

此文章由 没花香没树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没花香没树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 这个玻璃凉水杯是什么牌子的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sitt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sitt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨师用任何锅烧出来都好吃

2019年度勋章

没花香没树高 发表于 2022-5-15 10:41
楼主 这个玻璃凉水杯是什么牌子的呢

这个没啥牌子呢,就是小店随便买的,看着玻璃透亮造型可以就买了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

sitt88 发表于 2022-5-15 10:43

这你就外行了
家里一堆一堆化妆品的女人哪个是化妆师?

ta_xiang 发表于 2022-5-15 10:53
这个没啥牌子呢,就是小店随便买的,看着玻璃透亮造型可以就买了

看着玻璃还很厚

2019年度勋章

没花香没树高 发表于 2022-5-15 10:56
看着玻璃还很厚

其实是有点薄,沾了白糊糊看起来厚

2019年度勋章

嗐,我也不是厨师,我也不仅仅要求好吃

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-5-15 08:58
还有一组蔬菜瓜果类的没拍,改天再搬过来

慢慢来啊,谢谢你让大家欣赏一群帅锅,的确漂亮值得拥有哦

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

身材好的人穿啥都好看……
这种看似常识的“真理”对于本楼主来说就是废话。(*≧ω≦)人家就是练健身哒,就是穿啥都好看!人家就是超级会做特色菜哒,水平远超家常菜!有了美器加持,米其林水平天天体验……Y(^_^)Y
“紫禁城的龙”

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这些锅可以用于电磁炉吗,谢谢呀

2019年度勋章