新足迹

精华好帖回顾

· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement
楼主:ta_xiang

[锅碗瓢盆] 我的101个铸铁锅,Staub & Le Creuset,全家福来了! [复制链接]

此文章由 幸运的零下一度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运的零下一度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个收藏太震撼了
想请教一下楼主,怎么在lc平底锅里煎蛋,每次都粘得一塌糊涂

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的零下一度 发表于 2022-12-5 10:11
这个收藏太震撼了
想请教一下楼主,怎么在lc平底锅里煎蛋,每次都粘得一塌糊涂 ...

解决办法就是:换个锅煎哈哈哈哈
不必为难自己啊,铸铁锅重,如果掌握不好不粘的诀窍,那就没必要死磕,换极铁锅又轻又不粘,还能颠锅,煎蛋炒蛋颠起来翻面都太爽了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些锅也值不少银子呢

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在楼主家用餐是个很庄重的事情~~~~~

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来献上膝盖的,lz太强了!各方面审美都到位!

此文章由 幸运的零下一度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运的零下一度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-12-5 10:42
解决办法就是:换个锅煎哈哈哈哈
不必为难自己啊,铸铁锅重,如果掌握不好不粘的诀窍,那就没必要死磕, ...

谢谢回复!
铁锅也养不好,还是回归了不粘锅

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的零下一度 发表于 2022-12-6 10:20
谢谢回复!
铁锅也养不好,还是回归了不粘锅

不粘锅还是能不用就不用吧,我全扔了,养铁锅不难啊,最简单的办法就是买几块猪油切下了炼,练个两三次对付鸡蛋完全没问题了,多用一段时间炒菜的话,煎鱼都不会粘

ta_xiang 发表于 2022-12-6 11:08
不粘锅还是能不用就不用吧,我全扔了,养铁锅不难啊,最简单的办法就是买几块猪油切下了炼,练个两三次对 ...

嗯嗯,我再照你的方法试试。
我不知道是不是方法不对,铁锅每次养过后看着挺亮,炒个菜洗完锅就又没光泽了

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说句真心话,投资这些钱在房产比特币贵金属是不是比较实际?哈哈哈, 好奇这个能增值吗?

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太养眼了,专卖店都没你家这陈设有高级感

2019年度勋章

幸运的零下一度 发表于 2022-12-6 11:26
嗯嗯,我再照你的方法试试。
我不知道是不是方法不对,铁锅每次养过后看着挺亮,炒个菜洗完锅就又没光泽 ...

极铁锅会比普通铁锅好养一点,因为它是高精度铁制,孔隙没有中华田园铁锅那么大,几次大油就能有油亮的质感了,洗了后褪色褪油亮也没有普通铁锅那么严重

2019年度勋章

小异异 发表于 2022-12-6 11:28
楼主说句真心话,投资这些钱在房产比特币贵金属是不是比较实际?哈哈哈, 好奇这个能增值吗? ...

不是这样算的,人活着总得有点愉悦身心的爱好,如果什么都是以纯赚钱论的话,那应该一辈子不旅游不吃好东西不穿漂亮衣服不买。。。全部留下来买砖头岂不是更合适?反正留出来愉悦身心那部分钱,不是买了这样就是买了那样,不是吗?只是每个人的偏好不同而已

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2022-12-6 11:54
不是这样算的,人活着总得有点愉悦身心的爱好,如果什么都是以纯赚钱论的话,那应该一辈子不旅游不吃好东 ...

对,这么说没错!纯属个人爱好。支持楼主! 我自己的爱好恰好也是能有一些投资价值的东西,所以通常就买买买了

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为来到了Staub & Le Creuset的showroom。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐楼主你不光是炊具豪气,餐具豪气,里面的内容物也是那么的豪气,
估计一个月的伙食费得几千上万块呀。
我来羡慕一下土豪餐!!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些器皿估计楼主都不舍得让别人洗吧?怕刮着碰着了哇。。。如果是我,估计都不舍得用火烧饭,怕玷污了她们。。。

2019年度勋章