新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
· 新足迹厨艺大展示 元月:主料-豆腐~~客家酿豆腐~~ (2009-1-1) 紫雪花 · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
Advertisement

[宠物养护] 你们家的狗有骑跨xx以后就瘫软的吗? [复制链接]

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗经常骑我的手,有时候骑兴奋了,就会停下来,然后突然瘫软在地上,缓30秒左右恢复。大家的狗有这种情况吗?

PS:绝育泰迪。。。

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说狗了,人不也是这样吗?当然严格说你问的是太监

此文章由 玻璃心修复者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玻璃心修复者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不就是我们说的 秒变圣人模式么

此文章由 voice66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voice66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xji 发表于 2022-5-11 10:11
别说狗了,人不也是这样吗?当然严格说你问的是太监

哈哈哈。。。但是人好像也没有完全就瘫软了。。。他是完全瘫软躺在地上,浑身无力。。。。

发表回复