新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999
Advertisement

[宠物养护] 天冷了,你们家的猫狗会跳到主人床上来吗...好吧,我是来看看多少人会和宠物一起睡觉:||| [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
我先来自爆一下吧,我家的狗,从睡围栏里,到睡床边,现在已经升级到跳我床上睡了
昨晚我还没上床呢,狗子已经自己上床休息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不会说 + 5 好可爱啊
隔壁小孩馋哭了 + 10 好可爱啊
SilverLake + 5 好可爱啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下,和狗子睡居然还有好处

https://casper.com/blog/sleeping-with-your-dog/

1.减少抑郁
2. 促进 Theta 脑电波
3.增加安全感
4.缓解失眠
5. 最大限度地提高舒适度
6.减少孤独感
7. 改善睡眠质量
8. 减轻压力
9.降低血压
10.加强与狗的联系
11. 促进心脏健康
12. 减少晚年过敏
13. 更好的整体健康

不过最大的一点,是天冷晤狗好暖和啊
:)

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家德牧也总想上床,不过每次我partner都把她赶走

评分

Poweregg + 5 感谢分享

peterpengau 发表于 2022-5-11 08:48
哈哈,我家德牧也总想上床,不过每次我partner都把她赶走

哈哈 德牧是有点大 上来估计半张床没了
:)

此文章由 peterpengau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterpengau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2022-5-11 08:50
哈哈 德牧是有点大 上来估计半张床没了

是啊,她一上来至少占1/4的床。平时三个皮沙发是她的专属,一晚上轮流睡

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫,其实个头不大,但是躺中间还是会把爹妈挤出床。

评分

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接受不了,掉毛太多

评分

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的会。有时他们占位太过分,我睡不好,就不停翻身,让他们也觉得不好睡,于是他们就找自己的窝去了。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那楼主你有没有从床上睡,到床边睡,降级到围栏里打个地铺睡呢?

评分

Poweregg + 5 你太有才了

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的德牧会,不让他上就用忧怨的眼神看着你,只能狠心赶他下去,因为他上来大家都睡不好,而且床蛮高的,跳上跳下对他的关节利大于弊。

评分

caridi + 5 你太有才了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫必须上床啊。。。。还会自己挑位置。。。。尤其钟爱珊瑚绒材质的睡袍、毯子。。。。。。可以在原地蹲一天不带诺屁股的

评分

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2022-5-11 14:58
我家的德牧会,不让他上就用忧怨的眼神看着你,只能狠心赶他下去,因为他上来大家都睡不好,而且床蛮高的, ...

哈哈哈哈可以搞个床边的bed。。。

2018年度勋章

tingnishuo 发表于 2022-5-11 14:48
我家的会。有时他们占位太过分,我睡不好,就不停翻身,让他们也觉得不好睡,于是他们就找自己的窝去了。:l ...

猫还会钻被窝。。。。。别问我怎么知道的

评分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
<
我家猫只肯在脚边睡,非常失落