新足迹

精华好帖回顾

· 哪一刻最难忘?(参选征文) (2005-1-16) bandf · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心
Advertisement

[生意经营] 工党上台把法定最低工资涨5%,会不会? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

工党上台后,把法定最低工资涨5%,这个可能性不算小吧?(目前工会就要求把法定最低工资涨5%)
每小时$29.30/h casual。虽然不算特别高,但是员工普遍会要求,在现有的基础上再加薪最少5%。
小生意以后都改成夫妻店,除了垄断大企业,就是夫妻店。

工党上台能改善中澳关系? 感觉不可能的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位老板们,雇人多的生意,还敢扩张吗?
商业物业,我看也要悬。

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一天发几个帖子各种恐吓网友工党上台会如何如何悲惨却没有任何根据,这是利用足迹来抹黑工党绑架民意吗?

评分

hu220 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-9 19:48
你一天发几个帖子各种恐吓网友工党上台会如何如何悲惨却没有任何根据,这是利用足迹来抹黑工党绑架民意吗? ...

我在聊天,恐吓毛,太玻璃心了。
我是在讨论工党上台后的预期,和应对方法。

我自己还是工党会员。我还给工党stretton选区,当过志愿者,发过传单,举过牌子。
我还参加过工党的聚会。

评分

明月星光 + 2 你太有才了

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-5-9 19:49
我在聊天,恐吓毛,太玻璃心了。
我是在讨论工党上台后的预期,和应对方法。

这种政治倾向这么明显的聊天真少见。这还没选呢就开始吓唬选民工党上台各种悲惨。这是聊天还是拉票,大家都明白。你要是工党党员,那真身在曹营心在汉
头像被屏蔽

禁止发言

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-9 19:52
这种政治倾向这么明显的聊天真少见。这还没选呢就开始吓唬选民工党上台各种悲惨。这是聊天还是拉票,大家 ...

自由党执政就不惨了?也很惨。
不必这么激动。讨论新政府上台后,要面对的经济问题。应该是很务实的,提早准备。

ARACT 发表于 2022-5-9 19:54
自由党执政就不惨了?也很惨。
不必这么激动。讨论新政府上台后,要面对的经济问题。应该是很务实的,提 ...

惨吗?我以为你还想让他们继续执政三年呢。恋恋不舍的。
头像被屏蔽

禁止发言

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-9 19:56
惨吗?我以为你还想让他们继续执政三年呢。恋恋不舍的。

我骂莫里森,可比骂工党多多了

ARACT 发表于 2022-5-9 19:57
我骂莫里森,可比骂工党多多了

可你发的工党上台的你臆想的悲惨世界,比自由党多多了。这还没上台呢,胆小的吓也得被你吓死了。
头像被屏蔽

禁止发言

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-9 20:00
可你发的工党上台的你臆想的悲惨世界,比自由党多多了。这还没上台呢,胆小的吓也得被你吓死了。 ...

因为我预期工党会上台,所以会以此为假设,讨论些应对方法。
涨薪5%,对大多数人都是好事儿。为啥会被吓死?只有雇主才担心,但是他们绝大多数原本也不会投工党。
头像被屏蔽

禁止发言

法定最低工资涨5%,能算是恐吓吗?
理性的想一想,应该算是合理预期吧

ARACT 发表于 2022-5-9 20:03
因为我预期工党会上台,所以会以此为假设,讨论些应对方法。
涨薪5%,对大多数人都是好事儿。为啥会被吓 ...

这样预期工党上台挺很少见的,这是令类摇旗呐喊吗?说反话?我们道行浅不懂
头像被屏蔽

禁止发言

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-9 20:07
这样预期工党上台挺很少见的,这是令类摇旗呐喊吗?说反话?我们道行浅不懂 ...

我也没打算给工党摇旗呐喊。

我还没决定投给谁。

ARACT 发表于 2022-5-9 20:08
我也没打算给工党摇旗呐喊。

我还没决定投给谁。

看你帖子我都知道你想投给谁,不要听其言而要观其行
头像被屏蔽

禁止发言

红红dance舞鞋 发表于 2022-5-9 20:29
看你帖子我都知道你想投给谁,不要听其言而要观其行

我变得那么快,不过是瞬间的事儿。

不想讨论就算了,不要搞人身攻击。没意思。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个猜想都基本不可能

说实话还挺想看看工党究竟什么能力,刚来那几年没有选举权也不关心政治,入籍后第一次投给了自由党,这次想试下工党

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切皆有可能