新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005
Advertisement

[电视剧] 毛骗团队6年打造回归悬疑奇幻剧----异物志 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾讯视频在4月14日开播36集剧集----异物志,有毛骗团队打造2016年10开拍,2017年3月杀青,却在2022年4月上线,积压了6年,才姗姗来迟。

故事讲述石坚的女友离奇溺亡在没有水的房间里,于是他开了一家名为“万能小哥”的公司,专接神秘异事,以此寻找女友死亡的真相。石坚偶然捡到一把可以到达任意地方的神奇钥匙,像这样的物件还有很多,例如可以变幻外形的雪花膏、操纵物体的扳指、控制水的吊坠等。石坚意识到女友的死与这些奇幻的物件有关,随着对事件的深入,关于物件的真实起源及其背后的阴谋浮出水面……

第一集:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小青年 + 5 感谢分享
anuo + 4 感谢分享
littlerat23 + 3 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 春泉街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春泉街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也是刚刚大结局。今天下载了前八集,准备先看看感觉如何,再决定要不要全部下载。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春泉街 发表于 2022-5-8 14:23
这个也是刚刚大结局。今天下载了前八集,准备先看看感觉如何,再决定要不要全部下载。 ...

评分

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是追了多少剧啊

缓缓 发表于 2022-5-8 14:37
楼主这是追了多少剧啊

,剧到是不多,关键更新慢,只好看已经播放完毕的。

评分

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是抄袭。不知道版权搞定没有。

此文章由 littlerat23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlerat23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完,不错,期待第二季

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

静水神泡 发表于 2022-5-8 15:07
又是抄袭。不知道版权搞定没有。

,据说还有第二季

评分

littlerat23 发表于 2022-5-8 15:09
刚看完,不错,期待第二季

评分

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好推荐,小说看完,开始追!

好难想 发表于 2022-5-8 15:39
好推荐,小说看完,开始追!

,厉害!

评分

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛骗N刷的表示一定要看。

评分

细雨漫步 + 4 感谢分享

anuo 发表于 2022-5-8 15:55
毛骗N刷的表示一定要看。

,同意我就是冲着“毛骗”团队而去看的

评分

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,这个剧是16年拍的,拖了6年才过审,估计没有第二季了吧

pomer 发表于 2022-5-8 16:00
好看,这个剧是16年拍的,拖了6年才过审,估计没有第二季了吧

,千万别,网上很多人在说-还有第二季。

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛骗粉丝路过。如何?值得看吗?

评分

细雨漫步 + 4 感谢分享

Pippa 发表于 2022-5-11 19:08
毛骗粉丝路过。如何?值得看吗?

推荐看,比较奇幻的剧,角色智商在线。

评分

Pippa + 4 好的好的

发表回复