新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶 · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement

[心情小品] 7.85 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然醒後,在床上做了幾個拉伸動作。

準備出發去公園看老頭老太太們練操打太極。

一看表6點,就單位數的氣溫,估計老頭老太太起不過我。

又睡過去了,再一睜眼,又老了2個小時。粗發去Nelson買咖啡。

一路上小雨霏霏,僵硬的四肢開始發熱,越走越快越走越快,超過了不少晨練的步行者。

來到Cafe,點了咖啡,嫻熟的準備付款,7.85,我的老天爺啊。

不是說年底才漲到8刀嗎。但是為了彰顯身分,強壓住內心的空虛與無助,畢竟人家機器啟動了,說不要了有點兒違背契約精神了。

出門摸摸一個客人的小狗,小狗直接往後退,他應該看見了我當時付款的捉襟見肘。

朋友送了咖啡機,另一個朋友今天給我送豆子,再不給我豆子,我可就不客氣。

準備張口要了啊。

目測今晚就缺牛奶了。

评分

yunzaitianya + 5 感谢分享
虞宅与美丽 + 5 感谢分享
漫不经心 + 2 你太有才了

男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡晚上喝呀?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-7 11:43
咖啡晚上喝呀?

我的睡眠不受咖啡和茶的影響。
特別沉。
男足勇闯世界杯

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-5-7 11:46
我的睡眠不受咖啡和茶的影響。
特別沉。

所以喝咖啡是为了?

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比楼主好一点,不是缺这就是等那的。

我是咖啡杯有了,想喝咖啡的感觉也有了,就只缺咖啡了。

评分

漫不经心 + 1 哈哈哈哈哈

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主土豪,每天喝咖啡,家里喝咖啡豆打的咖啡
我都是每两周加油的时候才在7-11买一杯$1的咖啡享受一下

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,牛要伐?缺奶,送头奶牛,搁家里院子,需要就自己挤

这年头,我们这种的,得靠自己了。

7.85,楼主不差钱啊

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-7 11:47
所以喝咖啡是为了?

有机会多看送咖啡豆的朋友两眼

蚝 发表于 2022-5-7 11:47
所以喝咖啡是为了?

喝咖啡是為了不要睡的太沉了。

均衡的睡眠。
男足勇闯世界杯

Poweregg 发表于 2022-5-7 11:56
楼主土豪,每天喝咖啡,家里喝咖啡豆打的咖啡
我都是每两周加油的时候才在7-11买一杯$1的咖啡享受一下 ...

…我不加油…這就是差距。油太貴了。
男足勇闯世界杯

yuxuanlin 发表于 2022-5-7 11:58
楼主,牛要伐?缺奶,送头奶牛,搁家里院子,需要就自己挤

这年头,我们这种的,得靠自己了。

差,太差了。
男足勇闯世界杯

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末自己做咖啡也是一个乐趣。做好的话,味道和这7.85的差不多的,就是少了和街坊朋友聊天的机会。

lll2008 发表于 2022-5-7 12:14
周末自己做咖啡也是一个乐趣。做好的话,味道和这7.85的差不多的,就是少了和街坊朋友聊天的机会。 ...

非常有道理。
男足勇闯世界杯

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎是无病呻吟,假迷三道,囊中羞涩,捉襟见肘

cheapers2003 发表于 2022-5-7 12:06
喝咖啡是為了不要睡的太沉了。

均衡的睡眠。

是啊?“我的睡眠不受咖啡和茶的影響”

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你喝的这是什么咖啡,网红店吧