新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
Advertisement

煤气灶不点火 [复制链接]

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤气灶按下去没有ticking 的声音,不点火,只能用火柴点火,有人遇到过这个问题吗?

家里有电,烤箱也能正常使用

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看是不是点火那里电线借口松啦,或者线路问题。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电池???

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢丝球刷干净点火头。

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点火器坏了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近修了自己家的,发现任意一个火头按钮摁下去,所有火头的电子打火都会工作。不打火的主要问题是按钮里的打火触发器接触不良,维修很简单,按钮拔出来,在弹簧后面补喷一点像wd40的润滑剂,反复推几次直到接触点恢复工作就行了。

评分

astina + 5 感谢分享

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我查看一下

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火柴,买个打火枪吧,现在有一种用电池的,贼方便。

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是點火器裂掉
打出來的火在底部
雖然有瓦斯 但是也打不起火

此文章由 mr_wonderful79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_wonderful79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好,我看了之前您的一篇“分享良心油漆工”的帖子,但是我是新人没有权限私信您,您能分享一下那位师傅的姓名和联系方式给我吗?另外您家里有没有铺复合地板,如果有靠谱的铺地板师傅也请推荐一下,我家年底要搬去wantirna south,地板和刷墙都要搞,感谢了

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2022-5-5 12:26
我家的是點火器裂掉
打出來的火在底部
雖然有瓦斯 但是也打不起火

找个小铁丝把电流引上来。

mr_wonderful79 发表于 2022-6-29 23:20
lz好,我看了之前您的一篇“分享良心油漆工”的帖子,但是我是新人没有权限私信您,您能分享一下那位师傅的 ...

你好,我不知道他现在是否还做,好几年了,他好像特别忙,也不知道做不做Wantirna South,你试试吧

Elite Coats Painting Services Daniel 0426957751;

mr_wonderful79 发表于 2022-6-29 23:20
lz好,我看了之前您的一篇“分享良心油漆工”的帖子,但是我是新人没有权限私信您,您能分享一下那位师傅的 ...

复合地板是刘师傅 0424 237 392
强力推荐,我家铺了3年了,一点问题没有

此文章由 mr_wonderful79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_wonderful79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2022-6-30 19:31
复合地板是刘师傅 0424 237 392
强力推荐,我家铺了3年了,一点问题没有

好的,谢谢回复!请问您选择的是自己买地板然后师傅安装,还是包工包料?

mr_wonderful79 发表于 2022-6-30 19:36
好的,谢谢回复!请问您选择的是自己买地板然后师傅安装,还是包工包料? ...

包工包料

lemon-lemon 发表于 2022-6-30 21:19
包工包料

好的!感谢感谢

lemon-lemon 发表于 2022-6-30 21:19
包工包料

请问您家的地板选的是什么材质的?有什么建议可以提供吗?

发表回复