新足迹

精华好帖回顾

· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica
· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement

又向文艺界发展 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就喜欢说干就干。
别人给了我一个电吉他,我买了一个音箱,因为啥也不懂,结果花了大价钱$670,买了一个不是电吉他的音箱,不匹配。丢在家里,没什么大用。可惜吗?有一点可惜。
在家自学成才摸索着练吉他。
上个月,我在群里显摆一下,发了几张照片,一个人自驾去荒郊野岭,还发张摆酷的弹吉它,希望找个人一起练练。
还真有人介绍了一个去处。我到那去了,可是什么都不会啊,不说看不懂乐谱,会唱会弹的曲子,长短节拍也不对,长长短短的随心所欲。
我已经弹了不少时间的弹法,不被认可。要求我改弹西班牙演奏法,就是把吉他夹在腋下弹的那种。我自己瞎捣鼓的是夏威夷演奏法,就是吉他平放在二腿上的,用划棒指套的弹法。
没办法,零基础啊,一切的听从他们的安排。但是我又不想放弃,我已经自我陶醉的一年基础,二个都学。
二种演奏方法,琴弦的音调不同,如果想切换,六根弦就要重新调,我也不擅长。连音箱一起再买一个,去店里买了$350一套。
我的天,手指疼的要命,靠手指在琴弦上来回摩擦,我又是一个,妄想一口成胖子的人,越疼约要练,结果还是抵不住疼痛,下来了,到网上发帖,休息一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yuailian + 8 你太有才了
yang5637 + 5 你太有才了
tina50 + 15 感谢分享

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手动点赞

评分

仰望仰明1 + 6 感谢分享

此文章由 herryke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herryke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

评分

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难,大侠加油

评分

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活出了自我,放飞了自我,才华横溢,静候佳音和那优美的旋律

评分

仰望仰明 + 6 感谢分享
tina50 + 5 你太有才了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2022-5-5 00:30

哈哈哈。。。太形象了

评分

yang5637 + 5 感谢分享

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2022-5-4 23:10
万事开头难,大侠加油

是啊!真难!
我选择夏威夷演奏法,就是图可以忽略基本功,自娱自乐。
现在找了一个组织,要求我改变了弹法,改成西班牙弹法。
我就是怕这西班牙演奏法,对基本功的要求太高。
打个比方,一个是课堂上学英语,基础基础再基础。
生活中学英语,那就随心所欲了。
现在我为了融入大家一起,需要刻苦学习了。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2022-5-5 00:30

哈哈哈,才华横溢?
最近风大下雨,又要忙于学习,几个星期没去钓鱼。昨天犹豫了一下,还是去了一次渔具店,结果很愉快!

一根鱼竿,一年多前买的,一个月前断了。怎么断的也没搞清除,不想去店里找他们,因为距离有点远。
一年多前买的,搬家了,单程60多公里。
所以自己修一下再用,结果修不好,昨天赶去那个BCF渔具店,想请店里修一下,不行的话就再买一根。
我鱼竿上带着鱼轮,缠着钓鱼线。拿到柜台上给营业员看。没有发票,我报上自己的电话号码,他电脑上查了一个,给我处理。
营业员说,这个鱼竿最多只能绑10磅的鱼线,你绑的线太过强大了。
我想:你就是说责任在用户方吗?
后悔没有把鱼线去掉,再去店里找他们。我确实是绑了30磅的线。鱼杆上标注承受上限5公斤。
接着营业员说,如果你要退货,按原价$199退货。如果你要是换同样的款,不需要加钱。现在涨价了$219。
也不是想攒这$20块钱。我是抱着让他们修的期望去的,现在他说可以换,我就高兴的换了一根,来回跑了130公里,很值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复