新足迹

精华好帖回顾

· 2013遛弯拍照回顾(多图) (2014-1-5) zzoz · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
Advertisement

[宠物养护] Wellness Core适合多大的小猫吃? [复制链接]

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看大家都推荐Wellness Core的湿粮,想给家里小猫咪也买一些备着。但Petbarn的店员建议给1岁以上的成年猫吃,想请问大家这个牌子是只适合成年猫吗?
另外关于喂养,我打算先从Hills Science Diet的幼猫粮开始喂,请问冻干粮和湿粮大概从几个月开始喂?有推荐给幼猫的牌子吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只要有给kitten的罐头就行~

我家猫小姐是从大概4个月开始吃生肉的,3个月之前在breeder家都是干粮+罐头+偶尔生肉,我接回来之后适应了一段时间大概从她4个多月开始吧,就以生肉(barf)为主了
Me, a typical Aries

此文章由 shirleys90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleys90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-5-1 21:18
只要有给kitten的罐头就行~

我家猫小姐是从大概4个月开始吃生肉的,3个月之前在breeder家都是干粮+罐头+偶 ...

谢谢回复~我看HSD也有给幼猫的罐头,但看评价很多人说块太大,适口性也一般小猫不爱吃

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleys90 发表于 2022-5-2 09:36
谢谢回复~我看HSD也有给幼猫的罐头,但看评价很多人说块太大,适口性也一般小猫不爱吃  ...

每只猫不一样的,你买少量的多试几种~
Me, a typical Aries

好的好的,谢谢~

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要比较小心选kitten的罐头。因为猫一旦适应一个牌子,就有可能拒绝吃其他牌子或者口味。所以我家老二一来我就给他吃ziwipeak,没有专门吃幼猫猫粮。蛋白质应该够了。其实买大罐算下来并不比其他好点的牌子贵。从小口味清淡,长大不容易挑食。我家老大因为是领养的,又没有经验,没训练好,吃饭超级难。

发表回复