新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:catherine_wen

[移民入籍] 请教年迈父母(超过66岁)付费移民,人在境外怎么操作? [复制链接]

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2023-3-24 21:03
谢谢您分享。
家里老人同样的情况,现在在澳洲,原来的想法也是就一直待在澳洲。所以撤销了143, 换成了8 ...

究竟804和103有什么区别?就仅仅是境外跟境内申请的区别吗?
804还多了年龄条款,但是啥好处都没有。不知到底为什么要申请804.

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audream 发表于 2023-3-24 23:59
究竟804和103有什么区别?就仅仅是境外跟境内申请的区别吗?
804还多了年龄条款,但是啥好处都没有。不知 ...

家人可以在澳洲长居。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lklfirst 发表于 2023-3-25 17:15
家人可以在澳洲长居。

那长居期间出国的时间有没有限制呢?比如呆了几年觉得无聊了又出国呆一年。或者干脆就每隔一年来一次澳洲。我觉得让我父母一直呆在这他们也不习惯啊。

此文章由 lklfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lklfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audream 发表于 2023-3-25 17:17
那长居期间出国的时间有没有限制呢?比如呆了几年觉得无聊了又出国呆一年。或者干脆就每隔一年来一次澳洲 ...

老人喜欢这边。

年纪大了, 就想待在这边不用来回折腾。

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2022-4-27 08:12
一年3个月就没有8503

我家父母以前600签证一直没有8503 都是一年3个月

发表回复