新足迹

精华好帖回顾

· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:栩栩如生

刚刚收到从腾讯来的电话,有什么问题吗? [复制链接]

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2022-4-26 16:01
不走邪路能干啥,做午夜直播吗

这些人赚钱不用正路,人不收他们,天也会收他们的。等着吧..

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次一位先生打来,说你是某小姐吗?你在中国电信的手机将被停机。我说是哪个中国电信,他说是上海的电信,我问他地址是在漕溪北路的吗?他说是,我问几号,他无语挂了。你要问他细节。福建人毕竟对其他地区了解有限。

xueshuyz 发表于 2022-4-26 11:33
我也收到了,他们说的确实是我的名字,但是我说我是,只是问他谁,他说我是微信服务中心,然后就挂了。感觉 ...

微信服务中心找你会在微信平台留言给你,不可能打电话给你,还打到澳洲,明显是p子

此文章由 maggiehanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有黄腊梅卖吗?

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiehanlin 发表于 2022-7-1 18:10
请问还有黄腊梅卖吗?

有。

发表回复