新足迹

精华好帖回顾

· 华丽丽的回国记 (2009-3-6) 华丽丽的那个谁 · ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-3 17:55
我自己有时也会被吓到

因为前面讲解粤语有九音,五十几个韵母,我认真听讲,期待那些说出来跟唱出 ...

哈哈哈真的这个紧身裤一穿下半身是50啊
粤语歌情人我听了,对马赛克的主唱,我还是那句话:掐死我吧。。。

评分

al_man + 5 我很赞同
+ 3 安慰一下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-3 22:39
哈哈哈真的这个紧身裤一穿下半身是50啊
粤语歌情人我听了,对马赛克的主唱,我还是那句话:掐死我吧。 ...

夏颖对Beyond的歌毁了一首又一首,这么唱下去无人幸免啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-2 22:15
这期略失望啊,没一首被感动到,二加二小于一啊

看名单都不认识,没听过没见过,结果情人出来原来是它!自 ...

王牌有史策他俩和马东?安排上
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-3 13:03
哈哈哈李玟的紧身裤是不是就是土豆之前想买的皮裤
那首我是喜欢看叶倩文了,其他两个没啥感觉。。。 ...

nono肯定不是,我看的那种是直筒裤,其实裤型还挺好的,要不是那天买太多就真下手了

蚝 发表于 2022-5-3 22:44

这节目的人是怎么安排的,中间说是有新人会加入,那现在的也可以走的吧?感觉随便换个乐队都行啊!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-4 09:10
这节目的人是怎么安排的,中间说是有新人会加入,那现在的也可以走的吧?感觉随便换个乐队都行啊! ...

感觉就是天花板和地下室共处一室,那些歌神们心里怎么想,而且还是个比赛性质,百分之十几对七十几不难受吗?

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-4 10:33
感觉就是天花板和地下室共处一室,那些歌神们心里怎么想,而且还是个比赛性质,百分之十几对七十几不难受 ...

有争议网上才炒得出热度,评分环节煽情环节都是按编好的剧本来的

评分

pptaotao + 3 你太有才了

蚝 发表于 2022-5-4 10:33
感觉就是天花板和地下室共处一室,那些歌神们心里怎么想,而且还是个比赛性质,百分之十几对七十几不难受 ...

也可能要有个地板才能衬托出天花板的好,主要是别一直毁beyond就行。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-4 09:07
nono肯定不是,我看的那种是直筒裤,其实裤型还挺好的,要不是那天买太多就真下手了  ...

直筒裤应该挺好看,不是李玟这种 我也是经院长提点才去细看的 50+, 之前都是瞎掰的。。。。

夏颖就是周迅男朋友?额滴个神。。。毁啥不好,非要频频来毁Beyond, 也真是迷之自信的。。。

木兰疏影 发表于 2022-5-4 16:28
夏颖就是周迅男朋友?额滴个神。。。毁啥不好,非要来毁Beyond, 也真是迷之自信的。。。 ...

周迅男朋友是那个吉他手,永远带着一顶棒球帽的卓越,夏颖是嘴歪眼斜说话不清楚的主唱

我猜因为Beyond是他们那时候的偶像无数次模仿过吧,迷之自信以为可以登台演唱的

评分

木兰疏影 + 3 你太有才了

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周迅男朋友??!!OMG

蚝 发表于 2022-5-4 21:46
周迅男朋友是那个吉他手,永远带着一顶棒球帽的卓越,夏颖是嘴歪眼斜说话不清楚的主唱

我猜因为Beyond是 ...

哦是那个啊,棒球帽带着看着还有点像胖版的崔健  
夏颖作为主唱,平时唱歌应该不是这样的吧。。。都被骂成这样了,下次他们好歹唱点别的吧

此文章由 htw305550641 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htw305550641 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦回港乐的黄金时代,老歌还是有味道

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

整首歌就靠阿lo撑着, 好惨
那2个rapper唱得都比所谓的主唱好多了

夏颖撇开发音 光音准都跑了声音连一点depth都没有是怎么被人捧出来的???