新足迹

精华好帖回顾

· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· 初见。台湾西行 (完结) 撒花!!! 来个没奖问答吧 (2019-3-8) al_man · 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 声生不息- 宝岛季 [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-30 21:53
就因为BCS啊,其他都要靠边儿站

既然你问了,我就顺着歪下楼 我看到第三季,炸鸡叔出现了啊!好激动 ...

炸鸡叔出现的时候我也好激动的  那个秘书和大黑胖保安确实都是后来在BreakingBad里继续给Saul 打工的

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-30 22:10
前台呢?还是后来的秘书吗?

昨晚竟然没看见这条。。。前台我不记得了,不过楼上的明白人说是,那就应该是

评分

+ 3 哈哈哈哈

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-1 12:19
炸鸡叔出现的时候我也好激动的  那个秘书和大黑胖保安确实都是后来在BreakingBad里继续给Saul 打工的 ...

这下我放心了

胖保安一下认出来,这个体型也是过目不忘的

秘书并没有第一时间认出来,是不是发型换了?但是因为Jimmy跟她很投缘的样子,一眼就看中,气场非常合,而且学的很快,我就觉得不会一直跟着他吧?然后突然想到后来外面接待室里一直有一个女秘书,虽然在格子里坐着但是和老板配合的那个灵活劲儿一模一样啊

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-1 13:31
这下我放心了

继续更歪楼,刚才我出去买衣服,看到有家店的皮裤子不错,本来想试试买一条,但一下想到汪峰老师,就放弃了。。。

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-5-1 12:23
昨晚竟然没看见这条。。。前台我不记得了,不过楼上的明白人说是,那就应该是 ...

为嘛说我是明白人,俺明白啥咧?

蚝 发表于 2022-5-1 13:31
这下我放心了

发型好像没太大区别,我就是记得她那张世事通达、大妈级别的胖胖脸,那副管它黑道白道、姑奶奶我都冷眼相待一视同仁的无畏霸气

pptaotao 发表于 2022-5-1 14:37
继续更歪楼,刚才我出去买衣服,看到有家店的皮裤子不错,本来想试试买一条,但一下想到汪峰老师,就放弃 ...

就没想到 Friends 里的Ross?

评分

pptaotao + 3 你太有才了

木兰疏影 发表于 2022-5-1 15:44
就没想到 Friends 里的Ross?

哈哈哈哈,谁要买辣莫紧啊!不过你这一说就都想起来了,幸好没买!

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李健的声音一如既往的清澈纯净啊,沉默是金好听

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个节目不错,今年最好的综艺了

毛不易的遥远的她也不错

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经看到一半啦!虽然只是第一集

毛毛这首歌好好听啊,血癌。。。这一下就惨的不能比了,还喜欢卡啦永远OK,太开心了,还有初恋,都是可爱又好听又开心

叶倩文和林子祥家庭用语是英文啊?我以为是广东话,所以香港人家里是说英文的?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期有首歌,叶倩文和coco,bibi唱的《我要你的爱》
翻出一老贴,看30年前叶倩文和王菲边仰卧起坐边唱这首歌时的情景,也许能理解sally现在唱歌仍然中气十足的原因。
https://oursteps.co/ ... ead&tid=1553091

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

安琦是TheNine的安琦吗?组合已经解散了是吗?为什么隔壁的几乎同时出道的还没有解散?希琳每次出来还是带着团名,显的名字那么长,参加了两年的各种音综,都是名字最长分两行写下那种:硬糖少女303希琳娜依高

唱的是首普通话的歌啊,也叫港乐?只要是香港歌手唱过的都是港乐?下次英文的也行了?

她,还有那对组合都没有小片,是因为被制作公司强安排进来的吗其他歌手都是节目组请的?