新足迹

精华好帖回顾

· 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2022-4-28 11:15
哈哈哈哈 反正都是家电,反正都是幌子。
洗车店老板居然还会有衍生剧!小角色啊,我记得那个粗眉毛是该剧 ...

谁是粗眉毛啊,我都没有印象了。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-28 12:42
那个不是洗衣店,是吸尘器店吧,然后一接通电话就要说一个特定吸尘器的型号来对暗号的
...

Haji’s quick vanish, I’m still laughing
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-28 12:40
确实激进,我看有些小孩就是这么下的,一个劲的往敌方大本营冲,只求快速Checkmate, 丢车舍卒都在所不惜  ...

等我有时间可以再给你上上课,一年一堂免费课
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-28 12:43
谁是粗眉毛啊,我都没有印象了。。。

老白夫妇就是从这个粗眉毛手里强买的洗车行,用来洗钱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-28 13:39
Haji’s quick vanish, I’m still laughing

哈哈哈现在想想根本就是吸人器来的,人间蒸发专家

BreakingBad 发表于 2022-4-28 13:40
等我有时间可以再给你上上课,一年一堂免费课

谢谢版主,等我多历练历练再来跟您讨教
不过您别太得意,等着云美女来杀您个片甲不留

红泥小火炉 发表于 2022-4-28 14:24
老白夫妇就是从这个粗眉毛手里强买的洗车行,用来洗钱

哦我记得了,就是那个无良奸商,欺负当时在他那打工的老白,结果人家财大气粗地来复仇了

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-28 17:59
谢谢版主,等我多历练历练再来跟您讨教
不过您别太得意,等着云美女来杀您个片甲不留  ...

楼都炸了,应该不会回来了吧……
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-28 19:08
楼都炸了,应该不会回来了吧……

啊都炸了?我都没留意。。。完了,以后拍版主马屁的重任都落在我一个人身上了

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-28 22:38
啊都炸了?我都没留意。。。完了,以后拍版主马屁的重任都落在我一个人身上了  ...

不要有压力!瓶颈期的时候尽管告诉我,我可以帮你提供一些新的素材
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-28 23:12
不要有压力!瓶颈期的时候尽管告诉我,我可以帮你提供一些新的素材

谢谢版主,版主您如此地善解人意、顺应民情,云美女咋就舍得一去不回头哇

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当小伙子胁持人质时,我想反转来了,当他把自己的脑浆都打出来,我好绝望。为什么老白一个人可以灭整个黑帮,小伙子就不行,就因为没有主角光环吗

2017年度勋章

sunshine629 发表于 2022-5-2 19:00
当小伙子胁持人质时,我想反转来了,当他把自己的脑浆都打出来,我好绝望。为什么老白一个人可以灭整个黑帮 ...

因为老白把高中的物理知识都吸收了,而这个小伙把知识都还给物理老师了

评分

木兰疏影 + 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-2 19:35
因为老白把高中的物理知识都吸收了,而这个小伙把知识都还给物理老师了 ...

所用的物理知识是杠杆原理? 记得他还弄了个遥控器启动整套自动扫射的
老白还会自制电池呢,物理化学啥都狠懂的。。。小伙子却只有蛮力,也是很难反转的。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-2 22:42
所用的物理知识是杠杆原理? 记得他还弄了个遥控器启动整套自动扫射的
老白还会自制电池呢,物理化学 ...

是的,这就是为什么小时候老师说,学好数理化,杀遍黑帮都不怕
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-3 02:49
是的,这就是为什么小时候老师说,学好数理化,杀遍黑帮都不怕

哈哈哈哈还真是至理名言啊,其他学科都是糊弄人洗脑用的
</