新足迹

精华好帖回顾

· 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 离天堂最近的地方(马尔代夫7天5晚+顺游新加坡)--已更新, 马尔代夫照片已上 (2005-9-4) Adam · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

此文章由 Chen3rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chen3rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-22 15:30
双面间谍啊,第二季装作投降帮美军潜入伊斯兰,第三季装作投降伊斯兰又潜入美军,第四季被美军识破又潜入 ...

這,國土安全男主只演了三季呀。後面几季就沒他了呀。

話説國土安全第四季是真的好看,最後端掉美國大使館實在是太震撼了。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chen3rd 发表于 2022-4-22 19:15
這,國土安全男主只演了三季呀。後面几季就沒他了呀。

話説國土安全第四季是真的好看,最後端掉美國大使 ...

我也是为了刚入门的学生而煞费苦心的编写剧本啊

没错,某一集哈卡尼在通往大使馆的通道走着,那微弱灯光下的坚毅面孔,让人欲罢不能
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-22 17:15
哈哈哈哈那这位大哥也太能耐了, 也太能绝处逢生了还三番五次的,估计连上帝真主都看花眼了啊  ...

听我的,千万不要看61楼
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-22 19:33
听我的,千万不要看61楼

好我听编剧的,是我傻了都差点忘了您是编剧了
不是吧,第四季就换人了?那还有啥看头了。。。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-22 21:47
好我听编剧的,是我傻了都差点忘了您是编剧了
不是吧,第四季就换人了?那还有啥看头了。。。
  ...

有看头啊,跟亿万一样,Brody一告别,立马完美男登场。这个我绝对没骗你,等你看到401就知道了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-22 22:28
有看头啊,跟亿万一样,Brody一告别,立马完美男登场。这个我绝对没骗你,等你看到401就知道了 ...

哈哈看来版主的偶像总逃不脱被完美男替代的命运啊。。。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-23 15:25
哈哈看来版主的偶像总逃不脱被完美男替代的命运啊。。。

看看楼都被你们歪到哪里去了!我来正一下吧

那对债务诈骗的夫妇,我印象中saul帮他们脱了困难,为啥他们现在对saul和kim是这种敌对的态度?请用不多于五千字的篇幅概括一下
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-23 19:23
看看楼都被你们歪到哪里去了!我来正一下吧

那对债务诈骗的夫妇,我印象中saul帮他们脱了困难,为啥他们 ...

那对夫妇一开始不甘心把好不容易贪污到的200万还回去,宁愿假装玩全家失踪什么的,一直死撑着总觉得有办法留住这些钱同时能让Saul 成功帮着洗罪; 后来还是Saul听从Kim的建议走正道不走偏门邪道, 请Mike半夜去两夫妇家把保险箱里的赃款都偷偷拿走上缴警方,帮两夫妇拿到最轻的刑罚(好像没有坐牢?),自己也没有污点留下。虽然两夫妇算是没获重刑能从新开始,但毕竟也是净身出户,心里还是怨恨Saul偷偷拿走他们的钱交给警方,害他们什么都没了吧,舍不得那200万吧。版主看的快餐里没提到这些?
下面请别的同学继续补充到5000字。。。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-23 20:17
那对夫妇一开始不甘心把好不容易贪污到的200万还回去,宁愿假装玩全家失踪什么的,一直死撑着总觉得有办 ...

这题我会啊,送分题

第一季的是不是?这对讨厌鬼夫妻还会再出现啊?刑满释放了?

没有两千万,是一千六百万,给了Jimmy三万,然后他把花剩下的一万多还了回去,这段是最精彩的,Mike把钱喷上什么东西,趴墙头啃了四个树上的苹果,然后用一万钓出了一千多万,直接送到DA,然后让他们回去跟Kim道歉,接受deal,用贪污的钱换减刑,从三十年到16个月,这集我看完难受好久,哭了一会儿,太心疼Jimmy了,他做这些全为了Kim,因为她弄丢了客户,被Howard打入冷宫,本来Jimmy可以利用这个机会把Kim挖过来,已经把最好的办公室留给她,结果把那笔钱吐出来以后就没有钱租新办公室了,他关上门发脾气,这时候电话进来还要调整情绪压抑悲伤摆出职业微笑

不知道为什么这么好的剧还有人看个梗概,我一分钟都不想漏下,逻辑严谨,剧本扎实,演员全员演技在线,不仅Saul的身世,还有Mike的背景都交代的清清楚楚,合着一季他最恨的人根本没做什么,全是他亲哥暗地安排的,太惨了,是不是这样就彻底黑化了?

评分

Muffin0211 + 3 安慰一下
BreakingBad + 8 感谢分享

此文章由 四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有?!

蚝 发表于 2022-4-23 21:37
这题我会啊,送分题

第一季的是不是?这对讨厌鬼夫妻还会再出现啊?刑满释放了?

院长棒棒哒!!最新鲜出炉的信息呐  我都不记得是多少万了,就是新的一季里提了个200万,我还以为是这个数了。
后面还有更难受的啊,奇惨奇惨的, 讨厌死他亲哥了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得没绝命毒师好看,勉强看了前几季。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-23 22:01
院长棒棒哒!!最新鲜出炉的信息呐  我都不记得是多少万了,就是新的一季里提了个200万,我还以为是这 ...

什么?你刚才说的是两百万?我怎么看成两千万了。。。完了,我现在也二胡了,是一百六十万还是一千六百万?

反正一个包包装下了,看起来很沉,没接手过这么多现金啊,没概念啊

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-4-23 20:17
那对夫妇一开始不甘心把好不容易贪污到的200万还回去,宁愿假装玩全家失踪什么的,一直死撑着总觉得有办 ...

你这一说我就有印象了,都提到过,只是一小时接收半季的信息量太多了,难免会忘掉一些
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章