新足迹

精华好帖回顾

· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement
楼主:myhomemyrule

[电视剧] 绝命律师第6季 开播啦!! [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2022-4-21 16:37
昨晚看了2集,还是熟悉的节奏,跟月光骑士一起追

好看吗?养着没开始呢,四集了是吧?我想把Halo看完开始这个

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-21 13:45
我去年跟着某频道看了个速食

偶像啊您怎么又看快餐了。。。那这一季您正经追还是继续看快餐?

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-4-21 13:49
这方法不错,我也打算看黄石的快餐然后等最后一季

怎么你也跟着学坏了,看看院长,要看就从第一季追起,院长是我们的偶像和标杆

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老白有出场吗?

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都在哪里看?Netflix 上没有?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-21 18:39
怎么你也跟着学坏了,看看院长,要看就从第一季追起,院长是我们的偶像和标杆  ...

版主逼得周老板被迫营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈好可怜啊

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-21 18:31
好看吗?养着没开始呢,四集了是吧?我想把Halo看完开始这个

非常好看啊
What ever will be, you will never walk alone

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-21 18:38
偶像啊您怎么又看快餐了。。。那这一季您正经追还是继续看快餐?

本来打算继续速食的,但这半年发现之前的那个频道吃相难看,所以可能毅然决然的自己看了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实名认证好看

好有质感,有几处的打光真绝了

第一季是2015,那时候毒师结束了吗?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-21 21:32
实名认证好看

好有质感,有几处的打光真绝了

毒师2013年正式登上宇宙第二的宝座的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-21 22:23
毒师2013年正式登上宇宙第二的宝座的

所以我的问题被回答了吗?

我想问的是这剧是紧跟着毒师还是同时进行的,还有谁是第一?

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-4-21 22:26

我想问的是这剧是紧跟着毒师还是同时进行的,还有谁是第一? ...

毒师终结了两年多才有的这个,不算紧跟

第一的答案在那个高楼帖里有,真够虔诚的话爬一千多楼肯定能找到
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-21 20:16
本来打算继续速食的,但这半年发现之前的那个频道吃相难看,所以可能毅然决然的自己看了! ...

支持版主,自力更生,丰衣足食,不屑嗟来之快餐

jasyangau 发表于 2022-4-21 19:14
版主逼得周老板被迫营业

啥?!版主自己现在对黄石都无比嫌弃,他竟然还逼你营业?! 太黑心了啊

评分

jasyangau + 6 感谢分享

蚝 发表于 2022-4-21 22:26

我想问的是这剧是紧跟着毒师还是同时进行的,还有谁是第一? ...

第一肯定是士兵突击啊,再说毒师好像目前已经被挤到第三了,巨人成了第二了 。。。

评分

BreakingBad + 5 你太有才了