新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维 · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[心情小品] 我已经躺平,你还在前行 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

北半球的夏天,大洋洲的秋雨。
这里在放飞,那边正排队。

我憧憬的未来,竟找不到你的方向。
我已经躺平,你还在前行。

有些路,走着走着岔了。
有些人,想着想着散了。

不要怪我没有跟上你的脚步。
我只是走进与你平行的时空。

有些照片已经不适合发,
有些人只能默默取关。

2022年冬,我终于明白
往日不可重来。

评分

妖妖 + 3 你太有才了
渔妇 + 3 感谢分享
raaj + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没到冬

此文章由 miles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
季节上还没到冬天
不过都感觉到了冬天的气息

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个和家乡闹掰的例子

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实应该 反过来想

他们在躺平 我们在前行

是不是更贴切

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-4-20 13:46
又一个和家乡闹掰的例子

没有闹掰,今天还在朋友圈点赞留言,鼓励他们继续加油呢。但感觉大家的生活已经分岔太大,很难有以前的共鸣了

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-20 13:54
没有闹掰,今天还在朋友圈点赞留言,鼓励他们继续加油呢。但感觉大家的生活已经分岔太大,很难有以前的共 ...

昨天最好玩,我朋友分别就同一事件发朋友圈来着,一个求辟谣,一个刚好实证。
于是我给他们互通了下消息。
感觉求辟谣的同学信仰在不断的崩塌。

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韮菜长,镰刀割,韮菜躺,就折腾。

此文章由 hurryuphw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hurryuphw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
-好感慨

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老朋友,世界观,渐行渐远。

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前进的道路是曲折的,如果不幸走进那条弯道,只能祈祷坚持下去几十年后也许就是康庄大道。可叹人生只有短短几十年。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“世钧,我们回不去了”?

此文章由 Vnaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vnaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各有说辞,只能让历史来证明了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一首歌,你走你的路.....

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很认同楼主的说法,躺平之后,到处都在排队了

此文章由 苏丹红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏丹红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺平好

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想见我妈, 我妈也很想我, 三年没有回去了, 越来越看不到希望。。。。。

此文章由 修仙码农Henry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仙码农Henry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想躺平

此文章由 桃叶渡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃叶渡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-4-28 14:30
我只想见我妈, 我妈也很想我, 三年没有回去了, 越来越看不到希望。。。。。

...

都一样,19年回去一次,现在只是希望2019不是1949.

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2022-4-28 14:30

...

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想见我爸妈,我爸妈也很想我,我也三年没见到我爸妈了,就凭这一点,我cao他姥姥个卷,我看哪个小粉红敢跳出来骂我!

此文章由 auykj2023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auykj2023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同骂

此文章由 梁詩詩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁詩詩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是一直往前走!

发表回复