新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner
· 怎样要求老板涨工资 - 4坑已填 (2009-1-2) 月亮 · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
Advertisement
楼主:Eric唐

[移民入籍] 2022年入籍timeline [复制链接]

此文章由 ddos00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddos00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,要是没有认识一年以上的澳洲国籍的人,咋填1195form的要求呢

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddos00 发表于 2022-9-6 13:47
歪个楼,要是没有认识一年以上的澳洲国籍的人,咋填1195form的要求呢

如果政治正确的回答就是:现在去认识,等满1年后再申请。
政治不正确的回答就是:去看GP,然后磨你的医生,咬死你一年前在他这里看过病。 阿拉伯医生 华人医生,磨一磨还是很大机会给你签字的。
我爱你!

此文章由 我是谁? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric唐 发表于 2022-9-5 06:50
现政府投入了大量人力物力加大力度clear the backlog of visas,但是没有提是否包括入籍申请。
目前宣誓 ...

是的我也有一样的疑惑,就是每次都说visa但是都没有说到入籍的问题
我看tracker上面南澳的突然提速了,西澳最近慢了下来但是依旧是最快的,塔州我问到有个人考完试2个月了还没approve,然后我问了下听processing team的意思考完试之后没有被process,似乎是被搁置,然后得等他们有时间才会去再次审理

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁? 发表于 2022-9-6 16:31
是的我也有一样的疑惑,就是每次都说visa但是都没有说到入籍的问题
我看tracker上面南澳的突然提速了,西 ...

我是6月19号递交的入籍申请,南澳。看到immitracker上6月22号递交的人,9月1号被通知入籍考试了,我这边还没动静,好奇怪。

此文章由 我是谁? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2022-9-9 18:03
我是6月19号递交的入籍申请,南澳。看到immitracker上6月22号递交的人,9月1号被通知入籍考试了,我这边 ...

SA好像有人四月份的还没消息,最近整个DHA都很混乱 每次去询问都说现在特别混乱大家都在等啥的

此文章由 sansan211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sansan211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QLD
申请 2022.03.20
面试 2022.08.19
通过 2022.09.06
现在等ceremony

此文章由 Eric唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sansan211 发表于 2022-9-10 18:31
QLD
申请 2022.03.20
面试 2022.08.19

请问是brisbane吗
我爱你!

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是谁? 发表于 2022-9-10 01:07
SA好像有人四月份的还没消息,最近整个DHA都很混乱 每次去询问都说现在特别混乱大家都在等啥的 ...

那真是很混乱哎。也不知道要等多久才能有进展了

此文章由 L266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 L266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth今年一月初递的还没消息.

L266 发表于 2022-9-12 18:12
Perth今年一月初递的还没消息.

不能够吧???
我看tracker上面,最快的就是perth的,感觉7月份申请的都基本上考试了。
你这个肯定有问题了,打电话过去问问吧。
我爱你!

Eric唐 发表于 2022-9-13 00:26
不能够吧???
我看tracker上面,最快的就是perth的,感觉7月份申请的都基本上考试了。
你这个肯定有问 ...

对啊,我也发现西澳是真的快,一般递交申请一个月后就能获邀考试。请问写信给移民局催促有用吗?

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddos00 发表于 2022-9-6 13:47

请我吃个饭 我给你签 哈哈哈 这有啥好难的

takihong 发表于 2022-9-16 19:41
对啊,我也发现西澳是真的快,一般递交申请一个月后就能获邀考试。请问写信给移民局催促有用吗? ...

没用, 而且现在最快的 是regional NSW, 新州偏远地区, 那是真的快,不到一个月就考试。

评分

takihong + 3 感谢分享

我爱你!

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2022-7-25 23:25
给16岁以下的孩子单独申请倒是快,三个月左右搞定,免笔试面试,坐标Briabane ...

请问具体什么时候申请和获批的? 我儿子的6月中网上交的申请,到现在没收到什么,网上也只显示收到申请。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真的好慢

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://myimmitracker.com/en/au/ ... -processing-tracker
感觉悉尼已经到了4月份了....