新足迹

精华好帖回顾

· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement

[全澳] 免费丝瓜种子(已送完) [复制链接]

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年丝瓜长得超级大超级多,从圣诞节一直吃到现在,仅送人就有约40根。因为老公想要丝瓜瓤做过滤器,留下了很多丝瓜种子,免费送给需要的人!burwood和Hurstville可以联系自取或者送货上门。

请问其它州可以合法邮寄吗?

评分

Peggy + 3 感谢分享
ken1huang + 2 感谢分享

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下,burwood 火车站可以取吗?谢谢

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2022-4-18 06:32
麻烦问一下,burwood 火车站可以取吗?谢谢

火车站那里不好停车,你可以私信我邮箱,我去burwood买菜的时候drop到你家邮箱,或者我也可以邮寄给你

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,你的丝瓜品种是软的皮,还是硬的有棱的那种?如果是软的皮的那种,我想要丝瓜种子,去Hurstville取行吗?我在Miranda,谢谢。

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

burwood in melbourne?

kathyzjqun 发表于 2022-4-18 07:02
想问一下,你的丝瓜品种是软的皮,还是硬的有棱的那种?如果是软的皮的那种,我想要丝瓜种子,去Hurstville ...

不是有棱的,普通的大丝瓜,我不知道为啥传不了图片,我的丝瓜瓤长到75cm长。可以到hv取

edoowrub 发表于 2022-4-18 07:57
burwood in melbourne?

悉尼

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风白云 发表于 2022-4-18 06:57
火车站那里不好停车,你可以私信我邮箱,我去burwood买菜的时候drop到你家邮箱,或者我也可以邮寄给你 ...

我站内短你我的联系方式好吗?我在burwood 上班

此文章由 kathyzjqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzjqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风白云 发表于 2022-4-18 09:32
不是有棱的,普通的大丝瓜,我不知道为啥传不了图片,我的丝瓜瓤长到75cm长。可以到hv取 ...

我就是想种这样的丝瓜,这是我们家乡那边的品种。你什么时候方便?我可以明天或后天下午4点左右去Hurstville,否则就要周末了。

此文章由 yiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要,Hurstville在那可以取呢?

清风白云 发表于 2022-4-18 09:36
悉尼

已经站内回复您,方舱感谢

清风白云 发表于 2022-4-18 09:36
悉尼

不好意思,打错了,是非常感谢您

此文章由 圣骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 已发消息   谢谢

圣骑士 发表于 2022-4-19 15:29
你好 已发消息   谢谢

我给你回了

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去Burwood忘了这事了,唉

没关系,春耕前来拿就行????