新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· ~~米拉~~Mila~~ P7/192楼:我练顶顶神功 (2011-5-29) 知秋一叶 · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
Advertisement
楼主:yoyo05

[宠物养护] 求问小猫吃饭的问题 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-27 11:35
我有次放狗狗出去上厕所,我跟着出去了院子晾衣服,momo就在屋里狂叫,委屈的不要不要的 ...

哈哈。。。。其实猫猫的胆子真的很小的,。。,。绝大部分都是神经质。。。。。我家这个更是神神叨叨的一天天

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty2007 发表于 2022-4-27 07:56
我想你家 Oreo 了。。。

不过我队友一直都是对猫很上心since day 1。。。。。我明显感觉就是以前都是我给我家猫买猫粮猫砂这些。。。。per circle注册都是我的邮箱。。。。然后自打有了娃后。。。。都是队友负责了。。。。我就突然发现过一阵子我就莫名其妙收到pet shop的订单。。。。。就知道是队友自己给Oreo定的

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-4-27 11:37
momo还不到4个月,所以我还没敢给喂生肉,而且我总觉得她便便最近有点软,需要益生菌啥的吗?
吃喝都很好 ...

名种猫都有软便的问题。。。。布偶尤其严重。。。。江湖人称“玻璃胃”。。。。。我不是很懂哈可以版里考古看看。。。。。生肉如果不确定再等等也行。。。主要i是不要太晚offer。。。。早一点猫猫会适应。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-4-26 23:15
猫猫最佳的洁牙食物就是鸡脖子(生)

直接解冻吗?不会太冰?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-4-26 23:15
人吃的肉。。。我家一般给鸡肉和牛肉。。。我家减肥,。。。生肉吃得多。。。。怕胖 ...

你下次给oreo饭时给我照个

caridi 发表于 2022-4-26 23:18
dry food不是不好。。。。只是如果嘴巴里还有残余然后再喝水。。。。就会产生牙齿问题。。。。还有的人喂 ...

明白了,非常清楚

Perth好 发表于 2022-4-27 00:13
干粮普通的一般$10+/kg,纯肉干粮$30+/kg,人吃的肉基本$10-$20/kg

你用价格来判断,一般普通干粮价格和 ...

意思就是生肉的话搭配着喂,比如肝脏之类就少喂,是这个意思吗

cycwong21 发表于 2022-4-27 02:53
曾养过猫,我建议如无必要,不要喂猫粮。

三个月大,已能吃生肉,但我一般把肉切成薄肉片用清水煮过,再凉 ...

最近软便,我也试试煮点肉喂喂

caridi 发表于 2022-4-27 10:37
自打生完孩子后。。。对Oreo的关注明显下降很多。。。。有时候她趁孩子睡觉的时候偷偷跑过来要抱抱。。。 ...

唉,都一样,我家的狗孩子们也明显在有了娃后关注度下降很多
心里特别过意不去

caridi 发表于 2022-4-27 10:39
哈哈。。。。其实猫猫的胆子真的很小的,。。,。绝大部分都是神经质。。。。。我家这个更是神神叨叨的一 ...

我觉得她那个意思是她也要出去

caridi 发表于 2022-4-27 10:42
名种猫都有软便的问题。。。。布偶尤其严重。。。。江湖人称“玻璃胃”。。。。。我不是很懂哈可以版里考 ...

我家是蓝猫,当时朋友送决定养时也是听说这猫没那么柔弱,结果我这几天天天担心
晚上先买点鸡肉给她试试煮煮吃

评分

caridi + 5 我很赞同

caridi 发表于 2022-4-27 10:41
不过我队友一直都是对猫很上心since day 1。。。。。我明显感觉就是以前都是我给我家猫买猫粮猫砂这些。 ...

我家队友绝对 不会帮忙,
在毛孩子的吃上,要是我不在家忘了提醒他喂,他可以完全不记得这个事情...

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-4-27 12:02
我家队友绝对 不会帮忙,
在毛孩子的吃上,要是我不在家忘了提醒他喂,他可以完全不记得这个事情... ...

主要是因为你老公忙着给你娃弹琴锻炼才艺呢。。。。哈哈哈哈

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2022-4-27 11:56
意思就是生肉的话搭配着喂,比如肝脏之类就少喂,是这个意思吗

肝脏类一周一次即可。。。主要是补充微量元素。。。。吃多了中毒

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-4-27 08:32
那吃肉解冻就直接拿出来让它自然解冻吗

一般提前放冷藏里,拿出来切切,再泡点热水

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

遥遥领先,谣谣领先