新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie
· 新007 就要上演啦 - 《安慰的量子》 (2008-10-18) 老陶 · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
Advertisement

[人生百味] 强烈的求生欲 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间过着颠沛流离的生活,由于失去驾驶的权力,让领导受苦了。

搬家时对于老物件的取舍,大家有一定冲突。

个人建议过去几年里吃灰的物件全部不要,玩具要尽力保留,因为对孩子的很多回忆已经被镶嵌进了她们的身体。

在做最后检查的时候发现领导整理了两个大箱子,准备扔掉。

一个箱子角露出了一个耳朵,万幸被我看到,打开箱子一看,老天爷啊,败家媳妇啊,枪支弹药,坦克汽车,飞机大炮,还有很多小动物。

这个耳朵拯救了整个群体,玩具总动员开始了,先上车的有大座,后上车的只能挤一挤。

玩具都有求生欲,况且,况且,况且,我的思绪把我带回到了那个还算美好的八十年代,坐着绿皮火车,十九个小时的况且,况且,况且,到达了大连。

第一次见到了大海,多么美丽的一个港口城市,海风吹过脸庞,添一下鼻尖儿都是咸的。我告诉母亲这个惊人的发现,母亲说,你从小就爱出汗。

在风中的我陷入了无尽的沉思,长大后我一定要去一个有海的地方生活。

北京没有海,但是却有北海和什刹海,蒙古语海是湖泊的意思,心里的疑问也就解开了。

但是我最想去的是中南海,解放军叔叔不让我们进。

在什剎海那裡打比賽的時候,有個哥們特神秘的跟我說:

上次我們踢比賽把球踢過了紅牆,你猜怎麼著?

怎麼著。

臥槽,突突突,球直接爆了。

臥槽,為什麼?

你不知道啊,那邊是中南海。

臥槽,中南海不是在北海南邊兒嗎。隔著二裡地呢。

得得得,你丫不信算了。

信還不行嗎。

這個哥們後來成了我的瓷器。每次回去,我們都聊當年的比賽,幹七中,滅匯文,我一提到當年那個突突突,他靦腆的每次臉都紅了。

如果沒有家人和瓷器,我想我是不需要再回去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 8 你太有才了
+ 5 感谢分享

男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七,差点我就信了。楼主皇城根儿的啊?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-4-17 11:04
七,差点我就信了。楼主皇城根儿的啊?

不是皇城根兒的…
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那你跑墙边踢球干啥啊?

7中,汇文,嗯,北京市比赛没跑了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个红熊是玩具总动员里的大反派啊,这都有!

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
添一下鼻尖儿都是咸的
您这舔的是自己的鼻尖吗?
还干七中灭汇文,你们学校够生的啊。说的是足球吗?看年纪应该先农坛喊过牛逼吧?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骑马五张以上啦?靠!当年先农坛体育场的跑道都是用煤灰渣子铺地,看北京队踢足球就怕刮大风,都是煤灰,脏之呐。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不能开车了?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主灭过高洪波?

庄生蝶 发表于 2022-4-17 11:23
那你跑墙边踢球干啥啊?

7中,汇文,嗯,北京市比赛没跑了

打比赛啊…
男足勇闯世界杯

pptaotao 发表于 2022-4-17 11:25
那个红熊是玩具总动员里的大反派啊,这都有!

奏是他。
男足勇闯世界杯

sydneytoyota 发表于 2022-4-17 11:46
添一下鼻尖儿都是咸的
还干七中灭汇文,你们学校够生的啊。说的是足球吗?看年纪 ...

鼻尖是比喻一样。

七中匯文球的水平一般。没去过先农坛,不爱看球…
男足勇闯世界杯

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“由于失去驾驶的权力,”

难道没有驾照了?

Hong606 发表于 2022-4-17 17:03
“由于失去驾驶的权力,”

难道没有驾照了?

意十足称千古恨。
男足勇闯世界杯

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneytoyota 发表于 2022-4-17 11:46
添一下鼻尖儿都是咸的
还干七中灭汇文,你们学校够生的啊。说的是足球吗?看年纪 ...

试了一下 舔不到
只能舔到鼻孔下方 那边盐味可能是鼻孔里的液体?
:)

此文章由 weststigers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weststigers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2022-4-17 20:19
意十足称千古恨。

关键词_靠海的地方。St Kilda? Brighton?  恭喜消费再度升级了!

在中南海边上踢球,大哥不会是那个大院里出来的二代吧。

还以为啥事不能开车,原来踩油门用了射门的力度,同情一下。话说我上次在Docklands  被闪了两下,还没等来账单。