新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 为何始终无法释怀 (2008-5-10) colaice
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:快乐猫

[孕前和怀孕] 20查出宝宝心脏有室间隔缺损怎么办?求医生 [复制链接]

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白饭鱼 发表于 2022-4-16 22:19
2.5mm室间隔缺损不算大,出生后两三岁内也有可能自愈。我家的3.3mm室缺,7岁,已经没有可能自己长好了,平 ...

还有一个这里医生只看大小,我国内亲戚托人找专家都要问丶动脉口内经多少?你有人问你吗?动脉口与室缺口比例才知道能否自愈

此文章由 快乐猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2022-4-17 08:22
还有一个这里医生只看大小,我国内亲戚托人找专家都要问丶动脉口内经多少?你有人问你吗?动脉口与室缺口 ...

我能联系你吗?太纠结了不能等,肚子再大更难

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2022-4-17 08:01
在我紧急时刻你能回复我非常感激我己快二十二周要作出决定,第一胎已有缺陷。我受不了打击了,我要是通过 ...

https://matermothers.org.au/services/maternal-fetal-medicine
我是布村的,好像楼主是悉尼的?如果楼主没有产科医生,你可以去找gp咨询一下,是给refer一个b超复查或者是儿童心脏科医生。这里的专科医生也都是需要找gp推荐过去的。

我当时是产科医生refer到布村的这个mater hospital fetal medicine centre 里面的医生给做的。gp也可以refer。在布村,mater是最好的产科医院,公立私立都在一起。这个中心不能特别指定某个医生,医院里面哪个医生当天当值就给做的。当时我运气好的是,本来我是去做b超复查的,只是b超的医生来。但是刚好一个心脏科的医生在隔壁给一个确诊的baby做检查完,顺便来了我房间10分钟,看了一下说没问题就走了。

希望你一切顺利

jimg1 发表于 2022-4-16 20:26
常见疾病
生下来半岁到一岁手术
手术成功率99%

谢谢你回复可能还伴有主动脉发育小

Meifangxiang 发表于 2022-4-16 20:23
你在悉尼吗?应该先找个好OB 问问吧。

感谢回复,这里GP也没有好的医生

此文章由 eastocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问医生呀,听医生的没错

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友女儿出生后没多久就去做的类似手术,年龄比我儿子大几个月。现在身体呗棒,我还想结娃娃亲呢。多问专业大夫吧。

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2022-4-18 20:07
谢谢你回复可能还伴有主动脉发育小

法洛氏四联症?

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13周的时候early morphology的时候有问题吗

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要着急,多数心脏病都能治好,即使长到28,9周再做决定也不迟

shanelhk 发表于 2022-4-19 15:43
不要着急,多数心脏病都能治好,即使长到28,9周再做决定也不迟

感谢帮助。28周去堕胎太晚吗?进退两难

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐猫 发表于 2022-4-16 11:10
你朋友在悉尼吗?我要找个好医生,还有你朋友小缺损是多大?

在国内。据说是很成熟的技术了。不记得多大了。

wenwenwen12345 发表于 2022-4-19 14:33
13周的时候early morphology的时候有问题吗

l3周检查都正常,要么没看清

.谢谢你关心

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼楼主一下,没有相关经验,就帮顶。
楼主在哪个地区哪个医院安排产检的,有没有具体跟ob讨论过?这个不是GP能有经验的推荐。

yueyue1174 发表于 2022-4-18 23:04
我朋友女儿出生后没多久就去做的类似手术,年龄比我儿子大几个月。现在身体呗棒,我还想结娃娃亲呢。多问专 ...

非常感谢,我现在处于左右两难,不知悉尼有己谁心脏科医生好的,能不能打听一下她用哪个医生.?我正在着急地寻找医生,,再次感谢????

Siva 发表于 2022-4-19 21:28
心疼楼主一下,没有相关经验,就帮顶。
楼主在哪个地区哪个医院安排产检的,有没有具体跟ob讨论过?这个不 ...

我在女子市围悉尼,谢谢你好心人