新足迹

精华好帖回顾

· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· 行路走四方—— 爱他,就伴他走四方! (2014-2-4) 黄老师 · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
Advertisement

[全澳] Netflix组团 [复制链接]

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfliex 组团,4k高清的, 23一个月那个plan
总共5个人,说是自己账号不能同时在多个设备登陆。
先到先得

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置么?请问一个账号只能固定一个设备对么?

此文章由 Denis2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Denis2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?

此文章由 ftjjvcnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ftjjvcnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是只能4个了么

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位子吗

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短信大家了哈,还有位子哈。。。那天发了忘记回来看看回复了

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine19824 发表于 2022-4-12 08:22
我短信大家了哈,还有位子哈。。。那天发了忘记回来看看回复了

1-2个位置,有吗,有的话预我一个

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话我想要

已经私信大家,先联系我的成团哈

此文章由 hxscofield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxscofield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
????今天早上跟着楼主报了2个名,帮亲戚团的。我中午已经付款了。现在亲戚感觉2个账户很少同时用,所以可以转一个账号出来。需要的短信我

此文章由 zhaoshli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoshli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫妈 发表于 2022-4-14 18:39
????今天早上跟着楼主报了2个名,帮亲戚团的。我中午已经付款了。现在亲戚感觉2个账户很少同时用,所以可以 ...

已短信。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?谢谢

此文章由 hxscofield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxscofield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还有位置吗?谢谢

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗 谢谢

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有团圆退出一个位置,需要站内联系

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,又满团了

发表回复