新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· 求小猫名字 (2005-1-17) horseanddragon · 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈
Advertisement

[自购小窝] 业主心态崩了,一个月指导价主动降了40万,最后低于市场估价卖出! [复制链接]

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上北一套房产的销售历程
https://www.realestate.com.au/sold/property-house-nsw-gordon-138687239?sourcePage=rea:p4ep:property-details&sourceElement=avm-sold-recently-view-sold-listing

三月指导价$2.5m
         II
         II
         V
四月指导价改为$2.1m
        II
        II
        V

最后$2.16m 本月卖出
        II
        II
        V

网站估价$3m

很有意思,处处是坑,上北买房不多学习点真是会被割韭菜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shaunyan + 1 感谢分享

此文章由 osky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地中间有条溪,几个意思?留着种茭白吗?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心仪的房子,不出够钱往往买不到

此文章由 piano.piano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piano.piano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,现在都在开始下调指导价了。
没办法,成交低迷,不降就卖不掉。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有山有水,风景独好

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piano.piano 发表于 2022-4-9 18:59
是的,现在都在开始下调指导价了。
没办法,成交低迷,不降就卖不掉。

主要是因为下跌趋势,现在不想办法卖掉,以后会越卖越少。

此文章由 chezycsco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezycsco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不遗余力的踩低上北,这是对上北爱的够深啊,由爱转狠,得不到的东西,就踩死他!!!哈哈哈~~~~

当初我高攀不起,现在就看不起你!还是我大赖德坚挺,持续飙涨,马上就超过去年在足迹炸锅的上北!!!

此文章由 skyman2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyman2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早就说了,这轮下跌西北跟上北会跌跌最惨,,记住我的id欢迎明年来打我脸,,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 q60r 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q60r 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看本地新闻里连Lindfield都被称为“North-western suburb”,西北,不是什么上北啊。Gordon当然也是西北啦。。。
“located in Sydney's north-western suburb of Lindfield”

https://www.nine.com.au/property ... 1-8e99-1f764d9b54db

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一心想买上北,但是在这里拼命黑上北也没用啊

此文章由 山猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezycsco 发表于 2022-4-9 19:20
不遗余力的踩低上北,这是对上北爱的够深啊,由爱转狠,得不到的东西,就踩死他!!!哈哈哈~~~~

当初我高 ...

你可拉倒吧  说几句实话,还蹦出“高攀不起”呢,我要是高攀不起至于周周看房吗,而且只看Linfield附近,很闲吗?别人是全部身家砸进去买自住房,我是买投资房,当然必须看清行情。
不要因为你住上北就不允许别人说事实,我发帖子都是是拿事实例子说话,从来不是自我妄加主观评论。
RYDE 也可能在跌啊,只是我已经不再关注而已啊,因为我要换个区投资而已。

Aeolus3 发表于 2022-4-9 19:30
LZ一心想买上北,但是在这里拼命黑上北也没用啊

我也想夸上北啊 可是这几周的行情 没有找到特别可以夸赞的点啊
想投资上北分分钟的事情,不用还一心 二心的 ,只不过这个行情让我不敢出手而已

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这个不过分啊,可以对比一下下北的这套房啊,Guide Price从6M下调到4.8M,最后卖了5M:

https://www.realestate.com.au/so ... -cremorne-138372747

此文章由 大黑天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黑天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子太搞笑了。都是树,又是小溪穿心而过,房子还是板板房?200万差不多了,还要多少?

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下跌周期里面破烂老house跌幅最狠了

我还是改一下标题吧 ....

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,有硬伤的房子不好卖高价了。