新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
· 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
楼主:么么公主

[美容护肤] 【生酮减肥121斤到99斤】第一阶段2022-4月2号开始三个月减到106斤,第二阶段2023年1月23日开始,110斤到102斤 [复制链接]

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酮值那么优秀怎么不减重呢

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2022-12-5 13:40
我觉得你可能需要塑一下型 而不是看体重秤
加重点:你真的一点都不胖

非常同意你的观点,可是我从来不运动。我也没觉得自己胖了,只是我还想把肚子上得肥肉减少一些,这些肚子上得肉都是内脏脂肪,一点儿都不健康。

运动减不了内脏脂肪。

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红袖添香 发表于 2022-12-5 14:25
所以说 少吃点水果零食啥的不影响生酮 ? 除了米面你是不是啥都会吃一些?

每个人都不一样,比如我就很容易入酮

我比较喜欢吃零食,不喜欢吃饭,所以我得糖主要是酸奶,牛奶,饼干,冰激凌,少量水果,这些摄入。

早餐,我现在是一份绿叶子(costco得混合素菜),加250ML牛奶,核桃,混合坚果,蓝莓或者香蕉,raspberry,多混合一些品种让自己不缺各种维生素矿物质

午餐我是不吃得,因为我要是吃午餐,非常明显体重会增加。

下午5点回家,我就开始大吃大喝,什么饼干,酸奶,冰激凌,胡吃海塞一番,偶尔体重变重了,我也会忍住不吃这个加餐。

晚餐,我也吃得不多,一般都是鸡肉(烤鸡),三文鱼(生或者煎),一些中餐(吃的不多,就几口)。。。

之后我妈还会给我拿一堆水果,我也吃几块。

体重一直都在51-52.5kg之间晃,很明显,我如果吃了甜食,第二天眼睛会非常肿,要到下午才会消肿,所以,我个人是水肿体质,所以生酮非常适合我。

自我感觉没有以前那么容易饿,没有水肿,中午也不困了。。。我吃完碳水2个小时,下午会困的睁不开眼。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-12-5 16:19
非常同意你的观点,可是我从来不运动。我也没觉得自己胖了,只是我还想把肚子上得肥肉减少一些,这些肚子 ...

我觉得不吃晚饭就可以把肚子肉减掉
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

gycyc 发表于 2022-12-5 18:19
我觉得不吃晚饭就可以把肚子肉减掉

减少一餐可以减重,但是减肚子,没那么容易

一是肚子撑大了很难缩回去

二是肚子里面的内脏脂肪不是短时间可以燃烧掉的。

如果晚餐不吃,结合低碳,应该比不吃午餐更减重吧,我一般都在家大吃大喝,所以不吃晚餐对我不太合适。

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-12-5 16:28
每个人都不一样,比如我就很容易入酮

我比较喜欢吃零食,不喜欢吃饭,所以我得糖主要是酸奶,牛奶,饼干 ...

按你自己上面说的这样吃你依然是酮人? 太牛了

红袖添香 发表于 2022-12-6 13:00

我算过,每天的糖控制在50以下有一半的日子。

超过100的日子很少

我每天呼吸酮测试都在2.6左右,有时候2.8

不知道是不是我生酮好几个月了,偶尔吃很多糖,我都在酮里面,低的时候还有0.7,但是只要不继续吃糖,我马上恢复到2.5以上。

我的呼吸酮应该working吧,我只有这个机器。而且,刚开始的时候呼吸酮确实是0好几天,之后慢慢增加,我认为呼吸酮还是准确的。

新西兰的品牌,amazon买的

我下午回家给你测一个看看。。。早上我测过是2.6

红袖添香 发表于 2022-12-6 13:00

昨天下午吃完酸奶测的,2.75,非常稳定的生酮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不理解这种体重下来了但是体型能好看吗

usb 发表于 2022-12-7 12:22
真的不理解这种体重下来了但是体型能好看吗

我自己觉得比肥胖的时候好看多了,胖的时候人都是肿的。我连眼皮都是肿的。

不光是美丑问题,还有健康。以前我手抖得很严重,睡觉的时候手麻到没有直觉,现在这2个毛病都很少了。

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2022-12-7 14:40
我自己觉得比肥胖的时候好看多了,胖的时候人都是肿的。我连眼皮都是肿的。

不光是美丑问题,还有健康。 ...

我的意思是说减肥是要减体脂率,体型比体重重要,可以低碳生酮任何方式减肥但是一定要有力量训练,这样减的才是体脂率要不然掉下来的体重都是肌肉和水减到最后体重下来了但是脂肪并没少多少。

usb 发表于 2022-12-9 11:18
我的意思是说减肥是要减体脂率,体型比体重重要,可以低碳生酮任何方式减肥但是一定要有力量训练,这样减 ...

谢谢你的建议,只是我不喜欢运动

今天的keto测出来的shi12.7,我昨天晚上吃了好多榴莲干。。。居然还有2.7,我可能是身体习惯了燃烧酮体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年有半年没有上班,每天在家弄健康食谱,我是晚上不吃主食,只吃点蛋白质和沙拉,减了7公斤,基本达到我想要的体重。
恢复工作之后,没时间弄吃的,就变成继续弄快手餐或者点外卖,一年不到长了5公斤回来,哭死。

usb 发表于 2022-12-9 11:18
我的意思是说减肥是要减体脂率,体型比体重重要,可以低碳生酮任何方式减肥但是一定要有力量训练,这样减 ...

一看你就是没研究过生酮饮食 哈哈

清咖一杯 发表于 2022-12-9 18:17
我去年有半年没有上班,每天在家弄健康食谱,我是晚上不吃主食,只吃点蛋白质和沙拉,减了7公斤,基本达