新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:100515

[其他] .  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2022-4-5 16:28
未婚无孩。
单身生活无忧无虑,自给自足,本打算一直这样下去,10年,几十年...
无耐女人还要生孩子,这 ...

哦,那我误会了。单身十年以上指的是明确固定男女朋友关系吧? 还是说清楚为好,尤其您要找个小点的
骚扰您的中年猥琐男就直接骂回去,这帮丫都是自己性生活不和谐还老惦记着免费炮打,有色心没色胆,不敢怎么样的
再祝早日找到幸福
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-4-5 18:29
最近很活跃呀,袋儿盐

噗  我要是说我是为了升级你信吗。。

评分

庄生蝶 + 6 好可爱啊

头像被屏蔽

铜靴族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,别觉得暴击。

从帖子记录我只看到一个又自律又坦诚的人。你没偷没抢没做坏事没影响谁。没事儿!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-4-5 17:33
大哥,开屏的孔雀是公的。。。

读帖太不仔细啦,我明明写着公公孔雀呀
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-4-5 19:15
楼主,别觉得暴击。

从帖子记录我只看到一个又自律又坦诚的人。你没偷没抢没做坏事没影响谁。没事儿! ...

哇塞! 赞! 我也觉得没啥事,挺你! 你的加分,我来日再报答。。

评分

庄生蝶 + 6 + 1 感谢心意

头像被屏蔽

皮靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-4-5 19:21
读帖太不仔细啦,我明明写着公公孔雀呀

眼神儿不好不是。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

cbrmilk 发表于 2022-4-5 19:39
哇塞! 赞! 我也觉得没啥事,挺你! 你的加分,我来日再报答。。

。。。。你挺我,不是歪楼了嘛,该挺楼主才对呀!

举手之劳而已,不敢望报哈!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cbrmilk 发表于 2022-4-5 17:36
感觉来到了非诚勿扰的现场。

挺好的,很多人脱颖而出了
头像被屏蔽

银靴族

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么前年1米7 ,现在1米68?

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2022-4-5 20:30
为什么前年1米7 ,现在1米68?

今年不穿高跟鞋

此文章由 100515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 100515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个中规中矩的征婚帖子,为什么这么多被屏蔽的,究竟发生了什么事情

发表回复