新足迹

精华好帖回顾

· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 说说 (2011-6-17) Anihc
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement

[澳洲其他城市] 87男真诚找寻人生伴侣 [复制链接]

此文章由 旧梦一场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旧梦一场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人生匆匆,一晃三十五年已过,目前还是孑然一生。想想余生几十载若是未遇良人岂不遗憾

我先做个自我介绍:87年出生,男,取向非常正常身高176-179浮动(取决于穿不穿鞋)体重68KG,平常会运动所以身材还算匀称。

我个性比较开朗,说成熟吧,那也要分情况,朋友面前就比较皮,其他时候就相对稳重一些。生活比较顺心意,可能会稍显任性,但都是在可控范围。脾气不错,要跟我吵架的话比较难哈哈哈,一般生气的话也一会就好了。比较有耐心,如果你出门要很久,那我是等的起的。(个性率真是个话痨,平常大多数时候像个孩子,介意这点的话就不要添加了。)有相亲群的话可以拉我。接受语音视频

相对来讲比较好相处,会换位思考,宰相肚里能撑船,我肚子里起码也能装一盆饭。

比较喜欢分享喜悦,为人也比较幽默,皮是必然的,在恋爱中的话会比较粘人。
喜欢坦诚沟通,有什么说什么,但是也可以含蓄表明,年纪比较懂事哈哈哈

情感经历的话,真的是造了个孽。生活中大家都觉得我是一个必然有对象的人,就觉得像你这样的怎么可能找不到女朋友?我的天,他们根本不知道什么叫社恐。当然也不是社恐,就是见到女生基本会脸红,也不知道怎么沟通,聊什么。可能是久不经沙场,忘了如何点兵

交过一个女朋友,刚毕业工作认识的,在一起两年多,做过一些疯狂的事情,比如在各自身上纹对方的名字。后来因为异地分手了,之后有几年偶尔做梦会梦见,执念一般,不过再次遇见之后,时过境迁执念已退...

之后一直沉浸在工作里,圈子越来越小,人也越来越直,起起落落。哦不过我有相亲过,哈哈没有成功
还有,我有养宠物,对猫猫狗狗过敏的话,可能有点尴尬

四年前定居澳洲,收入还过得去。物质方面倒是问题不大,不过我比较能嘚瑟。希望另一半的话可以管钱

还有我不良嗜好也有,会抽烟,基本不喝酒
我比较喜欢做饭,但是真是不爱收拾,所以平常自己做饭也少。除非实在馋了
喜欢旅行,而且是说走就走那种。也一个人待得住,在家窝在沙发一整天

其实我感觉最好的状态是,两个人休息在家,一起窝在沙发里,你的脚放在我身上,你追剧,我看书,相对两无言,相看两不厌
对另一半的要求,当然不可能没有要求对吧:必须是女人,你可以是个温婉的小女人,我照顾你小鸟依人。
你也可以是个雷厉风行的大女人,但是你不要暴躁到每天打我一顿

我希望你是个专一的人,当然我必然不会让你头上长青草。这方面我比较传统,也是我的底线
我能够竭尽所能的对你好,哪怕给你惯成坏脾气,有问题我非常愿意沟通解决

当然两个人在一起共同承担家庭责任,这个我希望你是一个有勇气有责任的人。不想真应那句夫妻本是同林鸟。

最后,希望能以此在这里找到良人,互相爱慕,相濡以沫给予各自平淡且最深情的爱!

还有一条,我比较喜欢唱歌,有时候情不自禁一直在哼哼,可能会比较聒噪,哈哈哈

想了一下联系方式就不公开了,如果有意向的话留言问我要吧!!感谢

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很真诚。祝好运。
话说你纹身洗了么?还是还在?

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得留个联系方式啊,万一有姑娘中意了如何联系呢。

此文章由 旧梦一场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旧梦一场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunw 发表于 2022-4-4 13:02
写的很真诚。祝好运。
话说你纹身洗了么?还是还在?

还没去洗呢,这段时间要去洗的

kingbill 发表于 2022-4-4 13:10
你得留个联系方式啊,万一有姑娘中意了如何联系呢。

一下子忘了,怎么留现在?

此文章由 老黄牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老黄牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天在哪个城市?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧联系隔壁92年中央海岸的女同学

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真能写啊,肚子里能装一盒饭

祝福话痨楼主,你在主楼编辑一下就可以留下联系方式了

老黄牛 发表于 2022-4-4 13:28
看了半天在哪个城市?

现在在Brisbane,不过看对方情况也可以定居在别的地方

蚝 发表于 2022-4-4 13:32
真能写啊,肚子里能装一盒饭

祝福话痨楼主,你在主楼编辑一下就可以留下联系方式了 ...

怎么编辑,是我自己的地方编辑吗?

自游自在 发表于 2022-4-4 13:32
赶紧联系隔壁92年中央海岸的女同学

92年会不会觉得我老啊

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
篇幅和内容都很见诚意

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧梦一场 发表于 2022-4-4 13:37
92年会不会觉得我老啊

应该不会的。你去问问她。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧梦一场 发表于 2022-4-4 13:36

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成87 岁男诚招~~~

评分

tj0609 + 1 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧梦一场 发表于 2022-4-4 13:36

对呀,主楼下面你可以看见编辑两个字,点它,然后进去改,再保存,出来

话说纹身怎么洗啊?不是越洗越黑?现在还很清楚吗?要不后面再加几个字?