新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈 · Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星
· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tina-go

Nick scali家具质量咋样?有sales吗 给个好价格 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dou199341 发表于 2022-6-11 22:13
楼主最后买了吗
我也看上他家沙发,财年末打折力度都这么小好抑郁,就心水这款

四月就买了。要半年才能运到呢。希望今年可以收到。

巧了,我昨天去其他店 隔壁就是他家。又去nick scali了,看看打折力度。你说这款和我买的 都没怎么打折,和四月价格一样。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去sale里面看,他家一般轮流打折。

https://www.kingliving.com.au/au ... 3-str-chaise-pkg-rh

评分

dou199341 + 2 感谢分享

此文章由 xkpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家布沙发很舒服,就是要等几个月

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2022-4-4 10:38
刚才打电话给nicks scali

问坐垫密度,他不知道的。只是说高密度。

介绍个我很喜欢的品牌Bresia ,意大利沙发。我上一个沙发就是他家的,经过孩子们10年蹦床式测试,质量刚刚的。就是小贵,但皮料和舒适性都很赞。

发表回复