新足迹

精华好帖回顾

· 陕西锅盔,岐山臊子肉,孜然青椒肉丝(附面食基础) (2009-5-14) bluesummer · 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail
· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · 房子的七年之痒-写给刚买房或要买房的同志们 (2008-11-25) shanyilin
Advertisement
楼主:已半夏

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pentaur 发表于 2022-4-1 13:22
我倒不同意pipa的说法。。。找个对象研究标准要研究三年。。。闭门造车啊。。
还没迈出步,就给自己设置条 ...

肯定有多于一个人是符合你要求的啊。按单子找到的是一群人,而不是一个人。然后再根据感觉和其他条件继续筛选合适人选啊。你挑人,人家也挑你呢。可以肯定的是这群人里随便一个都满足你最重要的条件。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-1 13:30
直接就列 高富帅 好了啊
既然说到和朋友讨论,我觉得千万别找同样单身的闺蜜,有用的建议肯定少,最 ...

高富帅,但男女关系混乱、有艾滋病、且有前任婚姻呢?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-4-1 13:38
高富帅,但男女关系混乱、有艾滋病、且有前任婚姻呢?

你刚列的那个帅富三国语言也没排除这些吧。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-1 13:36
难道我就这样轻易暴露了?

嘻嘻,没事的姐妹

pptaotao 发表于 2022-4-1 13:40
你刚列的那个帅富三国语言也没排除这些吧。。。

我的意思是当你列下三个条件,你很快会发现其实已经包含了很多条件,这个做法能让你更清楚了解自己真正的想法,而不会被浪漫的描述误导了自己。

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有颜值,可以坚持标准,沒颜值,必须降低标准。当然,还有孤独终老的选择。

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2022-4-1 14:09
有颜值,可以坚持标准,沒颜值,必须降低标准。当然,还有孤独终老的选择。 ...

你不要小瞧我哦,我不丑的

评分

tumbleweed + 2 你太有才了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶然接觸到,發現性格還是單身更合適。

cheapers2003 发表于 2022-4-1 14:15
偶然接觸到,發現性格還是單身更合適。

你的头像我很喜欢

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 14:18
你的头像我很喜欢

謝謝

此文章由 cherubickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherubickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 14:18
你的头像我很喜欢

哈哈,我给你发私信呀

cherubickid 发表于 2022-4-1 16:15
哈哈,我给你发私信呀

好呀

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 18:00
还要发照片吗

耶稣说过一张照片胜过千言万语啊。

westice 发表于 2022-4-1 16:26
耶稣说过一张照片胜过千言万语啊。

可是我不好意思公开发嘛

此文章由 cbrmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbrmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个歪点子。。 就是你去学一门你感兴趣的手艺,比如去tafe学个西厨西点什么的,这样你就会认识同样兴趣爱好的人,也就扩展了你的朋友圈,搞不好会认识另一半呢。。。

cbrmilk 发表于 2022-4-1 16:34
我有一个歪点子。。 就是你去学一门你感兴趣的手艺,比如去tafe学个西厨西点什么的,这样你就会认识同样兴 ...

我有在学做饭