新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头
· 南澳的25个最不同寻常的景点 (2013-9-30) pangpang · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:已半夏

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港台人士?
称NZ 为纽西兰?
anyway,一年中只有1-2个月在澳洲,其余在新西兰,这是什么工作?
貌似还是天维kiwi网适合LZ吧~
36岁可以拥有爱情,但是想拥有纯粹的那种学生时代的爱情,或许不容易了。。。

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-3-31 19:26
港台人士?
称NZ 为纽西兰?
anyway,一年中只有1-2个月在澳洲,其余在新西兰,这是什么工作?

不是啊,我浙江人,因为在那里好多人都叫纽西兰,习惯了。暂时没有工作,回去才工作

评分

yl001 + 3 谢谢奉献

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samhain 发表于 2022-3-31 19:32
物质方面,我觉得不用极端到对方吃软饭也能接受吧,有个正常工作我觉得就是很正常的要求

我的意思是,楼 ...

具体要求只有楼主自己才能列出来。你觉得可以接受不等于楼主可以接受。楼主还没找到的主要原因是她不知道从何下手。希望她能按照我建议试一试。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samhain 发表于 2022-3-31 19:32
物质方面,我觉得不用极端到对方吃软饭也能接受吧,有个正常工作我觉得就是很正常的要求

我的意思是,楼 ...

如果你看重某方面的人品,并把这个品质作为重点考察对象,那我这个优选法就能让你把精力放在最重要的地方,而不被其他方面分了心。因为人无完人,不可能十全十美。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会找到

此文章由 zhbc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhbc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机遇的话,等着爱情来敲门?机率太低。

不在于你有多少个朋友和多大的圈子,而是你以怎样的态度去参与社交。要走出去,要有一颗想要交际的心。

你需要广撒网,多捞鱼。而很多人只想着捞鱼,却从来不愿意去撒网。

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有缘分的

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“。。对另一半没有客观要求” ——爱情就是这么没头没脑来的呢,都是现实要求的人哪里是找爱情。
别太把年龄当任何事情的阻碍

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说呢,天天呆在网上确实比较难,得走出门去和人面对面交往

想办法扩大自己的社交圈,NZ如果华人少,就混西人圈呀

可以骑车滑雪徙步露营,绝对让你忙得不得了,生活又可以开心顺便看中哪个是单身又顺眼的,就沟搭试试呀

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-3-31 19:36
如果你看重某方面的人品,并把这个品质作为重点考察对象,那我这个优选法就能让你把精力放在最重要的地方 ...

谢谢姐妹

zhbc 发表于 2022-4-1 00:02
机遇的话,等着爱情来敲门?机率太低。

不在于你有多少个朋友和多大的圈子,而是你以怎样的态度去参与社交 ...

怎么撒网呢姐妹?我想撒的

luna_pp 发表于 2022-4-1 01:16
“。。对另一半没有客观要求” ——爱情就是这么没头没脑来的呢,都是现实要求的人哪里是找爱情。
别太把年 ...

呀,有道理姐妹

BOBO^_^ 发表于 2022-4-1 10:42
怎么说呢,天天呆在网上确实比较难,得走出门去和人面对面交往

想办法扩大自己的社交圈,NZ如果华人少,就 ...

一般都是自己去,要不就带上我家的双标修狗狗

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-4-1 11:49
一般都是自己去,要不就带上我家的双标修狗狗

所以呀,扩大社交呀,别人也玩这些,为什么就不能和其他人一起呢,别老一个人呀

喜欢玩户外就去找玩户外的人一起玩,慢慢的,圈子就会扩大了。

BOBO^_^ 发表于 2022-4-1 12:01
所以呀,扩大社交呀,别人也玩这些,为什么就不能和其他人一起呢,别老一个人呀

喜欢玩户 ...

正在找呢,嘻嘻