新足迹

精华好帖回顾

· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
Advertisement

[人生百味] 36岁了还能拥有爱情吗 [复制链接]

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上发了一篇帖子可能言词间有交友的想法。便让我发相亲交友帖

斟酌了一会,其实心情也很复杂。鼓起勇气问问大家

其实这个年纪了,该有的焦虑,胆怯,渴望,天真幻想,各种矛盾情绪

对于我来讲,我对另一半没有非常客观的要求,甚至我也不清楚我需要一个什么样的伴侣(感觉自己有点可笑)

很多人讲门当户对,或许我学历以及工作上是有一些亮点。但是对于我来讲对方其实只要自己不自卑不自大,我都好接受

生活总归是平淡如水的,都说女人慕强,我可能是另类

我或许更喜欢那种在平淡生活中能找到快乐的人

在这个事件里我确实迷茫了好久

好乱呀

最近养了一个狗狗,然后稍微有点事情做。给自己做饭,给狗狗做饭 嘻嘻

最后祝大家平安喜乐

评分

William2014 + 2 感谢分享
maggiehu + 3 感谢分享
wasserbogen + 3 感谢分享

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不行呢??

人和人之间就是份缘

你想要户外的,那就在你身边的微信群里喊一声让人拉着进群就好了。

我人在MEL,都有SYD的户外群,你都是SYD了,还怕找不着和你一起玩的小伙伴嘛?

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相亲贴不发照片也是枉然

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80岁也能拥有爱情,先祝福一下

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2022-3-31 17:21
为什么不行呢??

人和人之间就是份缘

我没有,我大多数时间住在纽西兰。一年在澳洲的时间只有一两个月

crzc 发表于 2022-3-31 17:27
80岁也能拥有爱情,先祝福一下

八十岁我想回国找一个老头头多的养老院,一起晒太阳散步

评分

过客匆匆不停留 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福,36还年轻

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已半夏 发表于 2022-3-31 17:28
八十岁我想回国找一个老头头多的养老院,一起晒太阳散步

哈哈,别说80岁,到50岁你可能就想和老太太一起玩儿了

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我舅70多了还用手机上网泡来个老妞结婚了

评分

Lifekeeper + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2022-3-31 17:37

确实

你看澳洲,老太太们都在一起玩的开开心心,老头们都坐在酒吧里喝闷酒

happysee 发表于 2022-3-31 17:25
相亲贴不发照片也是枉然

还要发照片吗

一司机 发表于 2022-3-31 17:36
祝福祝福,36还年轻

也祝福你平安喜乐

Alicia7 发表于 2022-3-31 17:37

那我也回国了,这边都没有人,纽西兰更没人

企鹅男孩 发表于 2022-3-31 17:53
确实

你看澳洲,老太太们都在一起玩的开开心心,老头们都坐在酒吧里喝闷酒 ...

那还是,老太太快乐一点的呢

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能。但是有爱情不一定有圆满的结果。两者同时要求就有点奢侈了。只要求一个还是可以的。当然,也有幸运的人两者皆有,祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪多大,只要有一颗追寻爱情的心,遇到合适的人,都可以拥有爱情。36岁正是风华正茂的年纪。

但是年纪越大,条条框框也越多。不像大学时或者刚毕业时那么无畏,为了感情,可以什么都不讲究。

加油!