新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· 我也响应SK帮主单挑朱PAPA, 上菜,~~~脆皮烧肉+爆炒牛肉丁+漂亮的蛋糕 (2008-6-17) 紫雪花 · 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan
Advertisement

[原创作品] 可以推荐一些好看一点的书吗? [复制链接]

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看书比较杂,文学历史到灵异小说都可以,谢谢

此文章由 已半夏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 已半夏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samhain 发表于 2022-3-31 16:45
怨气撞铃

我很喜欢,感觉也适合女生看

非常感谢,我去看一下,谢谢你

samhain 发表于 2022-3-31 16:46
散落星河的记忆

这个也很适合女生

谢谢姐妹

不好意思哈,谢谢弟弟

samhain 发表于 2022-3-31 16:56
明明我比你大...

看在你把我叫年轻了的份儿上,再推荐一本我正在看的:《我不是剑神》

你应该没我大的,这书应该是男生才会喜欢的类目吧,嘻嘻

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Last boat out of Shanghai

kieren 发表于 2022-3-31 17:04
Last boat out of Shanghai

thank you

samhain 发表于 2022-3-31 17:53
嗯,所以前两本都特意推荐了女作家写的书

真棒弟弟,祝你平安喜乐

samhain 发表于 2022-3-31 18:22
你咋这么快就穿上鞋了?  我还是光脚族呢,没法发站内消息

我也不知道呀,什么是光脚呀

samhain 发表于 2022-3-31 18:51
我现在是光脚族,没权限发站内信息

你之前是光脚族,现在变成草鞋族,有权限发消息了   ...

嘻嘻,怪不得。你都还没有鞋

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上面几位发言也挺喜乐的

Lisa 发表于 2022-3-31 22:22
看上面几位发言也挺喜乐的

喜乐?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书版前辈推荐了很多书,妹妹可以翻翻老帖,也许也相中几本合你喜好的

缓缓 发表于 2022-4-1 11:48
读书版前辈推荐了很多书,妹妹可以翻翻老帖,也许也相中几本合你喜好的

有在翻哦姐妹

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文学的话推荐一下李娟的作品,比如‘我的阿勒泰’, 很多年没有见过这种老天爷赏饭吃的文笔了,小说的话徐公子胜治写的修仙系列不错,但推荐按顺序看,法医秦明系列也很好,东野圭吾的小说可以挑一些风评好的看看,喜欢小清新,暖心的作品可以读一下小川糸,比如山茶花文具店,蜗牛食堂

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

seddie 发表于 2022-4-1 13:15
文学的话推荐一下李娟的作品,比如‘我的阿勒泰’, 很多年没有见过这种老天爷赏饭吃的文笔了,小说的话徐 ...

我看过耶,不过谢谢推荐姐妹