新足迹

精华好帖回顾

· 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013 · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 浅浅找工记 (2006-2-14) 浅浅 · 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic
Advertisement
楼主:merry43

[个股讨论] 新西兰航空的RIGHT OFFERS [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鱼生控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼生控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流经邂逅 发表于 2022-3-30 21:37
请问如果没钱配那么多股,是不是要么低价卖掉,要么把配股转让,之后有个差价钱?是这样吗? ...

让给我吧

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼生控 发表于 2022-3-30 23:12
让给我吧

我明天就去抛,记得多接点

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收到email ?

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jkliop 发表于 2022-3-30 23:16
没有收到email ?

有啊,今天6点12分收到的

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是只要4 月5日前买入,就可以有购入增发股的权力对吗?

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2022-3-30 23:34
我的理解是只要4 月5日前买入,就可以有购入增发股的权力对吗?

是的呢

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-3-30 20:54
现在持股51%,政府会全额跟进,加上这批债转股,政府持股比例60-70%  哈哈哈哈,国有化了

新西兰政府借 ...

不会,政府只是参与保持政府的目前51%左右的占比。通过这个rights offer,crown的holding会从51.91%下降到51%。

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个消息分二方面看:1. 现在持有的股东,如果全额购买配股,按现在的股价1.28计算,成本价是0.753,如果没有跌破这价不会亏。2.  现在至4月5日购买的股东,如果低于1.28购买AIZ,全额配股后成本价比现在股东的成本价低,他们才合算。其实配股应该从今天的日期开始算,今天拥有的才能配股,这样才公平对吧。
xd

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangyiming 发表于 2022-3-30 23:49
这个消息分二方面看:1. 现在持有的股东,如果全额购买配股,按现在的股价1.28计算,成本价是0.753,如果没 ...

他们的目的是要尽可能地完成配股任务,当然需要提前通知股东们。

此文章由 yhwyhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhwyhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰股市 开盘了   Air 大跌 0.7%,哈哈, 看看 aiz 能跌到哪里去?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2022-3-31 08:08
新西兰股市 开盘了   Air 大跌 0.7%,哈哈, 看看 aiz 能跌到哪里去?

不错,AIZ  还真挺靠谱。可惜抄不到底了

现在到处资本过剩,这种优质资产太少了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天买,还有没有配股权了?

自问自答:
今天买还有配股权,ex date 4月4日

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼生控 发表于 2022-3-30 21:16
您好,请问email是发到commsec注册的邮箱吗?我没收到的话怎么认购?谢谢

不是commsec那个email。AIZ股票是在Link Market services平台上的,email发到你在Link注册的email上了。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鱼生控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼生控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2022-3-31 08:31
不是commsec那个email。AIZ股票是在Link Market services平台上的,email发到你在Link注册的email上了。 ...

谢谢,我没有在link market service 上注册过, 一定要注册吗?

这个Issuer Name 填什么?填了commsec 显示错误
我有HIN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2022-3-31 08:08

说明值得买入啊。。。

Renaissance2022 发表于 2022-3-30 20:41
溢价26c才刚够本。

如果是26c的话,两股配一股,应该是补52c才对。按照配股49c,股价不低于1.01才对。可以这样理解吗?

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼生控 发表于 2022-3-31 08:37
谢谢,我没有在link market service 上注册过, 一定要注册吗?

这个Issuer Name 填什么?填了commsec 显 ...

应该是你持有的在这家公司登记的股票的代码,比如 AIZ

我知道至少有四家登记公司。。。很麻烦的。。。