新足迹

精华好帖回顾

· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:灼灼其华

[全澳] 老卖家出闲置,好牌高品质鞋包衣物配饰,持续更新 [复制链接]

此文章由 gracelou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracelou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
want to order
"Cupcake & cashmere 淡粉色风衣,xs码,穿过一次,$40"
Rebecca minkoff 连衣裙,o码全新,紫色有金属感的花呢 (what's the size of this one?)
Thanks

SOLD

此文章由 灼灼其华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灼灼其华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Red Valentino 连衣裙,穿过一次,$60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SOLD

此文章由 灼灼其华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灼灼其华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Red Valentino 连衣裙, $40,里面有衬裙

本帖子中包含更多资源

x

T by Alexander Wang 露肩针织上衣,全新,质量特别好,$40

本帖子中包含更多资源

x

露肩上衣搭一条中长A字裙超级优雅复古

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 simply123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simply123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red Valentino 连衣裙,穿过一次,$60,请问尺寸?能否量下裙长?谢谢!

simply123 发表于 2022-4-1 14:45
Red Valentino 连衣裙,穿过一次,$60,请问尺寸?能否量下裙长?谢谢!

你好,我回去量一下

灼灼其华 发表于 2022-4-1 14:49
你好,我回去量一下

裙长80cm左右,尺码是40

此文章由 simply123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simply123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灼灼其华 发表于 2022-4-1 20:43
裙长80cm左右,尺码是40

相当于澳码的多少?

simply123 发表于 2022-4-1 21:21
相当于澳码的多少?

我一般穿au6, 这条裙子我穿略宽松

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大王的真丝裙还在嘛?尺寸多少呢?谢谢!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦告知一下尺码,能给量个胸围和腰围吗?谢谢

冬夏盏 发表于 2022-4-1 22:13
请问大王的真丝裙还在嘛?尺寸多少呢?谢谢!

你好,裙子还在,0码,具体尺寸我晚上回去量一下

talpey 发表于 2022-4-1 23:39
麻烦告知一下尺码,能给量个胸围和腰围吗?谢谢 ...

你好,我晚上量一下尺寸啊

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔裤打包,furla,还有粉色风衣都在吗?

此文章由 chen6633bo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen6633bo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灼灼其华 发表于 2022-3-30 09:19
真皮芭蕾鞋全新36码,$25

芭蕾舞鞋口子有松紧吗?在哪亇城市

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灼灼其华 发表于 2022-3-30 15:10
Furla链条包,用过两次,$40

包包还在吗?我收了它吧