新足迹

精华好帖回顾

· 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽 · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 猎梦人谈抄底 (2008-11-26) 猎梦人 · 偶的面试进行时。。。36楼终于找到工作啦! (2007-5-2) 安安
Advertisement

[综合] 现在去Gym安全吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问群友,现在去gym安全吗? 555.。。去年年底取消了自己的gym 会员,但是想重新加入,不知道是否安全。
另外,在Ryde附近有personal trainer 推荐吗?555.。我自己问了一个,价格还蛮贵的;看看群里有没有人推荐一个性价比高的。

谢谢

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全?
都全民躺平了, 你就认了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jfding 发表于 2022-3-28 14:30
安全?
都全民躺平了, 你就认了吧

额。。。也不是没有道理。。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经freeze了两年了。 大多数时候每周2.5刀。 有段时间0 charge

不好意思再freeze了, 也得甩甩大肥肉,回到gym两周了。

一进去的时候还戴口罩 没半小时满脸汗 不得不把口罩拿了.
安全不安全的 尽量不往人多的地方去  尽量找面对窗户和墙的地方. 该得就得吧 据说还有更多变种 尽量防护但真万一得了就当天然免疫.

每次都觉得危险 freeze;但目前看来 永远是未来更危险 case更多.

评分

kelinsyd + 2 感谢分享

风吹麦浪

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得在健身房和其他人保持安全距离即可,唯一需要亲密接触的就是你的PT了。
我是在家训练,我自己做我LP的PT。

评分

kelinsyd + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

Purplelight 发表于 2022-3-28 14:46
我已经freeze了两年了。 大多数时候每周2.5刀。 有段时间0 charge

不好意思再freeze了, 也得甩甩大肥肉, ...

我也是去年4月份签合约,6月份就封城了。然后freeze到年底,就索性取消了。
我现在还没有PT, 应该就是去参加些跳操的课程;去年这会儿去上课,每个class都人满为患

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去哪儿都是安全的

发表回复