新足迹

精华好帖回顾

· 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007 · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement

[网球] 怎样在网络上看WTA网球赛? [复制链接]

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样在网络上看WTA网球赛?我打开一个网站是https://www.wtatennis.com/,但找来找去就是找不到直播的视频。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方网站怎么可能给你免费直播,是有转播权的。

要吗看电视台的转播,要吗去看爱奇艺。或者看盗版链接。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网有直播,比分直播。

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-3-27 12:08
官方网站怎么可能给你免费直播,是有转播权的。

要吗看电视台的转播,要吗去看爱奇艺。或者看盗版链接。 ...

澳洲电视台好像没有转播的,当然有线付费台是另一回事了。

ericcheung17 发表于 2022-3-27 14:55
官网有直播,比分直播。

比分直播好像都是足球赛。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2022-3-27 18:28
澳洲电视台好像没有转播的,当然有线付费台是另一回事了。

看啥比赛吧,四大满贯电视台都买转播权,CCTV5也买。

平时巡回赛爱奇艺好像买了转播权。或者这边有线电视台。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付钱,Stan就有。

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的手机,iPad 装SportsBet , Bet365, 可以看直播,你可以试一下

发表回复