新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 第二故乡征文-地大物博cozy安静的西区小镇-St Clair(街拍31,32楼---导游 两只小狗) (2010-9-7) fzha8447
· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement
楼主:akisan

來,給大家免費六爻起卦占卜一下。 [复制链接]

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adxadx 发表于 2022-3-27 00:14
1,3,11,17,19,23
感谢

算是恭喜吧

这个再努努力就可以过了
我刚才叫你把四科科目写出来
由下往上
4 - 努力这一科
3 - 努力这一科
2 - 这科基本上可以通过,可以少花精力在这一科
1 - 努力这一科

就这三科努力一下就可以过了。
如果占完这几只卦
没有做出更努力的改变
那就只能跟着命运走了
千万要加油啊

评分

adxadx + 4 感谢分享

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-27 00:26
算是恭喜吧

这个再努努力就可以过了

感谢

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-26 23:09
再重新问一次,号码给少了
给我三组或6组。
先想好要给我对少组才来冥想 ...

23 38 11 06 27 28 请问什么时候能买到满意的房子? 谢谢

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-26 21:56
機會渺茫喔。加油

谢谢

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那明年呢? 23,5,8,19,50,99,

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦再占一个。
我申请的Canberra工作能不能拿到。
5,7,9,10,49,50。
感谢!

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大女儿能考到牙医吗?

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjiazhen 发表于 2022-3-27 18:39
我大女儿能考到牙医吗?

已考或未考?现在进行到什么阶段?

三角梅 发表于 2022-3-27 16:08
楼主,麻烦再占一个。
我申请的Canberra工作能不能拿到。
5,7,9,10,49,50。

这个你或许需要思考一下,到底是哪里出现了问题喔。

评分

三角梅 + 3 感谢分享

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 请问我今年适合搬去其它州吗,谢谢!
1 4 16 74 88 100

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindsay333 发表于 2022-3-26 23:26
请问,我今年可以找到工作吗?
27,36,99,85,32,16
感谢楼主

我是个二把刀,不请自来,在楼主帖子里凑热闹,给您用梅花易数算的。您别生气哈,就当一乐和。
今年您找工作开始会显得不顺利,但似乎只是表面现象,助力会在澳洲的秋冬之际很大,最终可以成功,工作可能会出现在西边会西北方向。好消息大概率会在巳日出现。总的来说,先难后易,多亲近年长之人。愿您心想事成。

评分

Lindsay333 + 4 你太有才了

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时可以赚到第一桶金?

15 5 9 39 69 8

谢谢

此文章由 Lindsay333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindsay333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LightYear 发表于 2022-3-28 00:03
我是个二把刀,不请自来,在楼主帖子里凑热闹,给您用梅花易数算的。您别生气哈,就当一乐和。
今年您找 ...

弱弱的问下,巳日是啥时候啊
[url=http://lilypie.com]http://lb1f.lilypie.com/sp0mp8.png[/url]

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindsay333 发表于 2022-3-28 09:22
弱弱的问下,巳日是啥时候啊

您可以谷歌“农历”或者“万年历”,比如今天2022年3月28日,就是农历壬寅年 癸卯月 庚辰日。
另外修正一下,是己日,不是巳日。也就是说比如这天是“己丑”日,含有“己”这个天干,都是发生变化有益无害的。
目前澳洲夏已结束,这段时间从卦象上看你找工作进行的并不顺利,现在已经入秋,虽然仍有夏之余热,然离火已尽不能得令,且金秋已至,与你给出数字得到的体卦匹配,所以正当时,莫要被之前的形势所气馁,奋起一击必是苦尽甘来。
卦象上是这样体现的,至少我是这么解读的

评分

Lindsay333 + 4 感谢分享

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2022-3-27 08:26
23 38 11 06 27 28 请问什么时候能买到满意的房子? 谢谢

楼主今天有空帮我看看吗?