新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1 · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
Advertisement

來,給大家免費六爻起卦占卜一下。 [复制链接]

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有想起卦的,说明一下你的问题。然后我再给各位解卦哈

心要诚哈。不诚的卦,我也能解。但是准不准,心不诚的,自己心裡要有点普哈。

事不关己别问哈!
完全没有什么犹豫的事情别问哈!
别人的隐私更别问哈!
我能否发财这样的问题太笼统了,也别问哈!问具体点吧

主要还是公开比较好哈

评分

玉堇 + 6 感谢分享
adxadx + 4 感谢分享
celiacao + 4 感谢分享

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,我先来,问问我的美容院的生意怎么样?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下俄乌战争怎么结束吧,挺诚心的问问。

此文章由 akisan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akisan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiacao 发表于 2022-3-26 18:41
好啊,我先来,问问我的美容院的生意怎么样?

请问已开还是未开?

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-26 18:53
请问已开还是未开?

开了两年了20年初开的。

rb 发表于 2022-3-26 18:44
问下俄乌战争怎么结束吧,挺诚心的问问。

这个问题,事不关己,容易失准。既然你说你也关心,就试看看吧。但是还是必须提醒一下,以我经验,确实容易失准。你问一下问题三次,然后给我3组号码。

celiacao 发表于 2022-3-26 18:58
开了两年了20年初开的。

好的,问一下问题三次,然后给我6组号码。

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信您吗

此文章由 dou199341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dou199341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道男朋友是潜力股不,做的小生意能不能转亏为营,能不能找到好的工作。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
akisan 发表于 2022-3-26 18:00
这个问题,事不关己,容易失准。既然你说你也关心,就试看看吧。但是还是必须提醒一下,以我经验,确实容 ...

这个是什么意思?怎么问3次?三组号码有什么要求?
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

akisan 发表于 2022-3-26 19:04
好的,问一下问题三次,然后给我6组号码。

1,16,27,38,54,9

回覆不了,➕微信。简单的问题还是这里问嘿。

rb 发表于 2022-3-26 19:24
这个是什么意思?怎么问3次?三组号码有什么要求?

你的问题,冥想后问三次。然后脑袋就会浮现3组号码。给我那三组即可

celiacao 发表于 2022-3-26 19:28
1,16,27,38,54,9

這個卦這一年內,還需要再守喔。
先過一段波動的期間,後面就會有好轉了。(快了)
但是即便有好轉,利潤還是會減少。
這生意,你要不要看看如果未來脫手的時候,會是個問題。
卦象有這樣顯示喔。
需要注意一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dou199341 发表于 2022-3-26 19:20
想知道男朋友是潜力股不,做的小生意能不能转亏为营,能不能找到好的工作。 ...

潜力股这也有点笼统吧。你想要在他身上得到什么?预期什么?在具体点哈。
再来,你问做生意能不能转亏为盈(是问他还是问你?)然后又找工作?到底是?

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,本年内在是否能涨到期望工资,换工作的可能大不大。数字 5,7,13,9,17,28