新足迹

精华好帖回顾

· 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-3-29 09:00
就看了个主楼
没看其他 如有雷同  纯属巧合

RR太油腻了,跟Chris Rock差不多了,看他跟席琳迪翁搅合的时候就开始讨厌他

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末开始了两部电影都是看了一半没看完,一个是kingsman the origin,另一个是FRENCH EXIT, 感觉都是中上等制作但远不到顶级的。
ps 小时候爱看的英国谍战片是007,现在上年纪早就不怎么看007改看kingsman系列了

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-4-11 08:47
突然觉得有时候选电影看也是可以追这种幕后英雄的,编剧好导演好的就算是演员差一些也拉得起来,加菲那样 ...

这不是表扬吧。当心lz砍你哦。
I bet we were fun

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-4-11 08:57
周末开始了两部电影都是看了一半没看完,一个是kingsman the origin,另一个是FRENCH EXIT, 感觉都是中上等 ...

Kingsman只有第一部能看

Fairlane 发表于 2022-4-11 08:59
Kingsman只有第一部能看

的确是第一部感觉挺顶流的,第二就差很多意思了,但跟现在的007比起来喜欢多一些。
小时候喜欢007那样把虚构的剧情拍得跟真的似的,现在喜欢荒诞不经剧情就魔幻现实地拍出来的实诚

Fairlane 发表于 2022-4-11 08:58
这不是表扬吧。当心lz砍你哦。

我犯了什么错误,难道院长是加菲粉么?

jasyangau 发表于 2022-4-11 09:04
我犯了什么错误,难道院长是加菲粉么?

显然啊,头盔戴起来

Fairlane 发表于 2022-4-11 09:04
显然啊,头盔戴起来

现在删帖太晚了,赶紧给自己找补,加菲一定会走上小李子的道路大器晚成

评分

+ 3 好可爱啊
木兰疏影 + 3 哈哈哈这觉悟够高!

jasyangau 发表于 2022-4-11 09:05
现在删帖太晚了,赶紧给自己找补,加菲一定会走上小李子的道路大器晚成  ...

才提名两次小金人,路漫漫兮

Fairlane 发表于 2022-4-11 09:26
才提名两次小金人,路漫漫兮

不怕,人家努力啊,产量快追上凯奇大叔了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-4-11 09:53
RR太油腻了,跟Chris Rock差不多了,看他跟席琳迪翁搅合的时候就开始讨厌他  ...

终于找到娘家人了

我因为这一层  一直受到楼主的网暴

硬撑着没拆楼  就是等杨姐您呢
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2022-4-11 09:29
终于找到娘家人了

找我干啥啊?哦,你找对人了,我这个人也没啥别的长处,就是负能量特别足,十个演员有八个看不上眼,跟我一起喷肯定是找对人了

评分

pinkswan + 3 你太有才了

pinkswan 发表于 2022-4-11 09:29
终于找到娘家人了

哈哈,有冤诉冤,有仇报仇。

评分

pinkswan + 3 谢谢奉献

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-4-11 10:33
找我干啥啊?哦,你找对人了,我这个人也没啥别的长处,就是负能量特别足,十个演员有八个看不上眼,跟我 ...

那太好了  和姐在一块儿

永远有人给我遮风挡雨 挨刀挡剑

我还能显得那么阳光 向上
文集太多写不下

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者