新足迹

精华好帖回顾

· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 八达岭春雪 (2013-11-25) flyingdog12321
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年都还没踏进电影院,楼主是资深影迷

评分

+ 3 哪里哪里,过奖了

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2022-3-21 12:51
昨天看了《咒术回战》电影,好看~~
这次上映的特别快,日本上映也不过是21年年底圣诞夜,还热乎的
绪方惠美 ...

这个电影,有动漫连续剧,娃为了去电影院看,这两周在培养我兴趣,每周末专场给我放,跟我普及基础知识。

这周末,娃2专门买了石膏泥,做了一个诅咒手指,他准备和动漫里做个一样的,有纸包有盒子装着

评分

盐炒栗子 + 3 娃太有才了 宿傩手指

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2022-3-21 12:13
谢不杀之恩。
整个片子就是意外不断,眼熟的人死得早,加上各种讽刺,值得看看。
女主长得特像 Jodie Com ...

说的想看了,跟饥饿游戏一个意思吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr.Ember 发表于 2022-3-21 12:25
青春变形记我觉得好看

感谢分享,能说说好看在哪里吗?

yuxuanlin 发表于 2022-3-21 12:43
这样的妈妈,直接让女儿社死了。

变红,我的理解是,女孩子第一次大姨妈吧,所以才会有13岁就成人的意 ...

对,就是拿小熊猫来比喻大姨妈,有才吧?

所以说完全不管周围的人其他同学朋友,眼里只有女儿一个人。。。这样的要不多生几个吧,可能就不会这么紧张了

thingamajig 发表于 2022-3-21 13:21
Turning Red 青春变形记
你们都看完啦?我看了大概15分钟关了。
开头看到少女少男们teenage的行为就觉得有 ...

嗯,我也是,看不动,歇了一会儿才能继续看,后面还行

不过故事设定是2002?好像,所以那个时候的家长是不是就是这个样子?不知道,但是导演组都是这么认为的,可能是她们的亲身经历吧

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-21 17:25
说的想看了,跟饥饿游戏一个意思吗?

没那么宏大,里面菜鸟一堆
I bet we were fun

Fairlane 发表于 2022-3-21 18:39
没那么宏大,里面菜鸟一堆

知道了,谢谢,周末如果没别的看这个,不好看退钱啊?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-21 17:42
知道了,谢谢,周末如果没别的看这个,不好看退钱啊?

好看加钱吗

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chen3rd 发表于 2022-3-20 17:23
《我眼中的阴影》 Skyggen i mit øje

丹麦电影。在俄乌冲突的当下,这部电影值得一看,给崇尚用战争和暴 ...

推荐这部,是我今年看过的最好的电影。

评分

Fairlane + 6 感谢分享,确实好看

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-3-21 11:20
你说你气人不气人?我这儿听大家意见开新贴了,然后你又说早了。。。我年底还有,到时候再叫你来啊? ...

sorry la. 把这个帖子一直整到年底就行了。
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说Deep Water的,简直不能忍受啊,好好的小本啊

剧本差,女主犯嫌,小本虾米。

yuxuanlin 发表于 2022-3-21 20:15
谁说Deep Water的,简直不能忍受啊,好好的小本啊

剧本差,女主犯嫌,小本虾米。 ...

这哥们的片子一律跳过。有时间干点啥不好。

Fairlane 发表于 2022-3-21 21:17
这哥们的片子一律跳过。有时间干点啥不好。

看不下去,剧情没办法接受。

女主天天找人滚床单,男主戴着绿帽子忍着,忍者神龟,女主不加掩饰,朋友圈都知道,然后男主就把女主滚床单对象干掉。干掉一个,女主又找一个

变态的严重,演技也咖不到,床戏有一点,也不好看。

对话,台词,也不优美,的确是浪费时间了。

评分

+ 3 安慰一下