新足迹

精华好帖回顾

· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN · TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu
Advertisement

国内寄银行卡到澳洲,可行? [复制链接]

此文章由 dirrty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirrty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否有人有这方面的经验。

国内银行信用卡换新卡,因为回不去也没有人过来,所以打算快递新卡过来。看网上说DHL可以,不知道有人用DHL操作过吗?可行吗?具体怎么操作啊?谢谢!

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年用邮局EMS寄过 顺利收到了

评分

dirrty + 2 感谢分享

此文章由 dirrty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dirrty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyima 发表于 2022-3-12 15:29

谢谢啊!那需要特殊包装一下吗?譬如说防消磁之类的?

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyima 发表于 2022-3-12 15:29

大概多久可以收到?

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急用的话 我上次海运过来的

此文章由 Martians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是海运 30天

KDSer_2017 发表于 2022-3-12 16:25
可以啊,SF就可以,比DHL还便宜

好,顺丰也去了解下。谢谢啦!

Adamhe 发表于 2022-3-12 16:26
不急用的话 我上次海运过来的

急是不急啦。但是早收到早安心嘛。

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dirrty 发表于 2022-3-12 17:35
急是不急啦。但是早收到早安心嘛。

你找顺丰 说寄澳洲 内容是银行卡 国内上门取件的 我之前寄去堪培拉 4天就到了 当天到机场 第二天就到了澳洲了 后面两天就是澳洲境内的派送

评分

dirrty + 2 感谢分享

此文章由 禾苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,我用的DHL,收快件的小哥说既然是新卡,就不要激活,不要拆开,把那个银行信封一起寄,最简单。他特意说借记卡不可以寄

此文章由 yiyima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dirrty 发表于 2022-3-12 15:37
谢谢啊!那需要特殊包装一下吗?譬如说防消磁之类的?

就放在ems专用的袋子里  没有特殊包装

yeshu 发表于 2022-3-12 15:37
大概多久可以收到?

不好意思 不太记得了 一两周左右好像

评分

yeshu + 1 感谢分享

此文章由 allen8325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen8325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的, 包的好一点

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄时,再用锡纸包裹银行卡一两层。

此文章由 yeshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyima 发表于 2022-3-12 21:58
不好意思 不太记得了 一两周左右好像

谢谢

Adamhe 发表于 2022-3-12 17:52
你找顺丰 说寄澳洲 内容是银行卡 国内上门取件的 我之前寄去堪培拉 4天就到了 当天到机场 第二天就到了澳 ...

谢谢!已经找了顺丰了,不敢再等了。怕小区被封了。