新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen · sheeta生活煮义 (2008-10-5) sheeta
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:Newcomer2

[NSW] 悉尼平价私校初高中有哪些 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2022-3-9 14:47
这里有这家学校的一些信息:
”Mr Perrottet – who also won his school’s English prize and major at ...

本来也想提醒楼主,看了州长的极端宗教信仰而且他家的葫芦娃就在这两个学校,还是要三思。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2022-3-10 15:42
请问一下ASAE是什么考试啊?我以为面试完了,就会给offer,然后就定下来了,等着入学就行了。需要提供成 ...

ASAE 一般海外学生的入学考试。
看见过有些学校收费很贵的专门补习这个考试,就是割海外土豪孩子的韭菜。
最是那致命的温柔~~

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
santa sabina?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2022-3-10 13:50
左一个我们私校 右一个我们私校。

我倒是第一看到私校家长转让 95年Toyota   ...

古董车哦

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-3-11 09:11
古董车哦

这可是89那代华人移民的神车

总有刁民要害朕 发表于 2022-3-11 09:37
这可是89那代华人移民的神车

老车不是很多人养得起的。

曾经有一辆85年的Corolla($500超好车况)放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那辆车说三个字:养不起。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-3-11 09:49
老车不是很多人养得起的。

曾经有一辆85年的Corolla($500超好车况)放在我面前,我没有珍惜,等我失去 ...

这你就可惜了,我现在还有一台89 honda accord,就是大灯是翻得那种

天窗 布椅 什么都有。

被我打理的和新得一样。

总有刁民要害朕 发表于 2022-3-11 10:17
这你就可惜了,我现在还有一台89 honda accord,就是大灯是翻得那种

天窗 布椅 什么都有。

知道啊,车牌都不止$500了,追悔莫及

此文章由 Newcomer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newcomer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2022-3-10 22:51
都有误解啊,进得去的,不难,且便宜

是吗?我看reviews基本都要教友才能进?Tangara发了两封邮件也没回复我,是不是这类教会学校都挺傲娇?

此文章由 Newcomer2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newcomer2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2022-3-11 09:44
ASAE 一般海外学生的入学考试。
看见过有些学校收费很贵的专门补习这个考试,就是割海外土豪孩子的韭菜。 ...

我打听了下上海本地AEAS的考试机构,现在疫情去澳洲读书的孩子数量急剧减少,小班开不出,考试相关培训只能是1-1 vip,这考试到底难吗?澳洲本地娃不考这个的是吗?

此文章由 blingblinglola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blingblinglola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经过几天勤勉的发帖互动,我已经荣升“草鞋族“,哈哈哈。

Tangara的邮件来了,非常客气但是无法通融,坚持要先实地探访学校再给申请的offer,然后隐晦地表达了一个班26个人,每年的位置都满了,所以这家就pass

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点以为自己进了一个古董车帖子

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Newcomer2 发表于 2022-3-11 13:59
我打听了下上海本地AEAS的考试机构,现在疫情去澳洲读书的孩子数量急剧减少,小班开不出,考试相关培训只 ...

很难说,算难还是不难。
确实本地不考的。
对海外学生应该还是不容易的吧。
人先过来再考也可以。
最是那致命的温柔~~

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。如果不想花钱。你还不如就让孩子留在公校。然后出去补习。

天上不会掉馅饼 发表于 2022-3-11 18:14
楼主。如果不想花钱。你还不如就让孩子留在公校。然后出去补习。

这个方案我也考虑过的,但是操作难度是不是很大呀?私立发两个邮件,提交申请面试一下,公立学校我怎么选?人家的录取流程和时间点我更是一头雾水。

</