新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 自制北京烤鸭 (2010-11-24) niuwa
· 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
Advertisement

有谁和鸡亲过嘴?只有本大侠 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我去年养了三只小母鸡。
到了7个月大,有一个年纪轻轻要当妈妈,懒在窝里孵小鸡,我无法成全它,在新足迹发帖送走了它,希望它如愿,已经当上了鸡妈妈。
剩下二只鸡,我觉得也不错。可是不幸的事发生了!
一只白鸡,17天前不见了。那天我去钓鱼,中午回来,发现只剩一个黄鸡了,我找啊找,直到晚上,它也没回来。我很难过,知道它在外面过夜,必死无疑。以后再也没见到它。
只剩一个孤零零的黄鸡了。我估计丢失的鸡,是跑到邻居家了,我左右的围墙都是破破烂烂的,鸡钻出去,找不到回来的洞,被狐狸吃掉了。
我仔细找了一遍破损的围墙,还是没发现哪里有鸡可以钻出去的洞,没发现,只能祈祷别再发生惨案。
三天前,黄鸡也不见了。我难过的吃饭也不香了。晚上我把鸡舍们打开着,像搞迷信活动一样,希望能把鸡招回来,让它的魂回来一次也好。半夜10点多,临睡前,我打着电筒去看看鸡原来睡觉的地方,鸡没回来,它已经死去了。
迷迷糊糊的一晚,可怜的鸡让我很难过。
早上,抱着中国男足勇夺世界杯冠军的概率,去看看鸡舍,朝霞也照不亮那最后一个鸡的魂。它走了!
我自我安慰自己,鸡可能是体谅我的心,让我能走的远一些去钓鱼,它不再连累我。二个月前的圣诞节,我就是把三只鸡托管给人,我自己去南澳的,现在鸡都走了,我可以出门几天不回来了。
中午12:00过后,我出房间门,去把我的车重新装备起来,可以无牵挂的出去捞虾抓螃蟹。
突然黄鸡出现了,它跑到我身边,要吃的。
它没有死!我激动不已!弯下腰一把抱起来,亲了它一口。它愣愣的看着我,我才感觉到它的脸,像草莓一样,疙疙瘩瘩的!什么是鸡皮疙瘩?我亲身体会到了。用手背擦擦嘴,还是擦不掉那个疙瘩的感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XUJIAN + 4 感谢分享
胡须康 + 20 感谢分享
墨尔本李双 + 4 精品文章

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘛味的?

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜种的不怎么样,随它们自生自灭。无花果不到半年,从小小的树苗,长到结果了,很甜!
几条番茄,就是我分给鸡吃的。每个番茄的头和尾切下来,再切成条,是给鸡吃的,它一直与我分享我的食物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xming 发表于 2022-3-6 17:40
嘛味的?

不想,在再也不会去亲它,感觉很不好。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多大啊 像孩子一样可爱

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会怀孕

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主的分享四個字形容:感人肺腑

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也养过鸡。鸡挺聪明的,知道谁会去喂食。认识人。

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和"鸡"亲嘴的话题,应该放隐秘版吧

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啃腚会滴

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动了。楼主写的生动感人

此文章由 duoduo725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被感动了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不抢豪华鸡窝,热爱本职工作的那只?她不舍得离开你呢

此文章由 Septem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Septem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人鸡情未了!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡是不是受伤了?腹下的鸡毛不见了一块