新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oliviarebecca

[NSW] 安装纱窗的价格和师傅 [复制链接]

此文章由 stss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝大家的時間及解釋。。

此文章由 gardenia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前车库有两个窗户没纱窗,想省点钱自己做就在bunnings 买做纱窗材料,结果角也切不好做完也不方正尺寸也不准实在太难看了,让我给扔了.看着简单.如果动手能力强有专业点工具可以试试

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要换纱窗,要学的太多了

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年家里的纱窗门坏了,根本找不到愿意接活的师傅,活太小了,我们就自己动手做了。真的不难的,别被吓着了。

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识师傅报价是$50一个吧。很不错,如果你还需要就私信我一下。

此文章由 terena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2022-4-3 10:13
我认识师傅报价是$50一个吧。很不错,如果你还需要就私信我一下。

麻烦短我一个师傅电话,万分感谢,想换个推拉门的纱网,感觉自己卸不下来这个推拉门

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terena 发表于 2022-4-3 20:28
麻烦短我一个师傅电话,万分感谢,想换个推拉门的纱网,感觉自己卸不下来这个推拉门 ...

私信你啦
他报价挺公道的 做的质量也好

此文章由 everls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰烛 发表于 2022-3-6 08:19
包工包料大约50-70一个。如果加料的话另算。上周刚换过,还行。

这个价钱包安装吗?请发个联系方式吧,谢谢

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信你了

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰烛 发表于 2022-3-6 09:19
包工包料大约50-70一个。如果加料的话另算。上周刚换过,还行。

麻烦发一下联系方式,谢谢

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strawberry^ 发表于 2022-4-3 22:03
私信你啦
他报价挺公道的 做的质量也好

麻烦发一下联系方式,谢谢

发表回复