新足迹

精华好帖回顾

· 用妈妈的眼睛记录孩子的校园生活——私校中学篇(十二年级的更新:511) (2019-1-10) swordmich · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement
楼主:csc1988

[移民入籍] 2021-2022父母配偶移民820/801进度交流 [复制链接]

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸签证今天下来了,一共用了不到三个月,开心

评分

summersea3 + 4 感谢分享
nariko + 5 感谢分享

此文章由 蹦恰恰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蹦恰恰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问600签证入境后只要没有8503条款, 递交820/801后就可以不用出境直到配偶签批签?    不受600签证的条款限制,比如18个月呆满12个月就得出境?

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹦恰恰 发表于 2022-6-30 20:20
请问600签证入境后只要没有8503条款, 递交820/801后就可以不用出境直到配偶签批签?    不受600签证的条 ...

这个我不敢确定。如果是600到期了就不怕……但如果没到期又受限12 of 18……你最好问问移民中介

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家去哪里可以找到申请父母配偶移民签证的材料清单?虽然现在还不能给我爸申请,但想提前看一下心里有个数。先谢谢了!

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enyacat 发表于 2022-6-24 19:32
我爸签证今天下来了,一共用了不到三个月,开心

想问问当时递资料时候就把无犯罪一并递交了,还是等签证官通知再递交?

此文章由 enyacat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enyacat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2022-7-3 23:07
想问问当时递资料时候就把无犯罪一并递交了,还是等签证官通知再递交?

递完申请后会下过桥签,然后让你马上预定体检。然后(划重点)开始上传材料。体检的进度会影响下签速度,同理上传材料速度也会。我都是递签一周内给我爸搞定的。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enyacat 发表于 2022-7-3 23:43
递完申请后会下过桥签,然后让你马上预定体检。然后(划重点)开始上传材料。体检的进度会影响下签速度, ...

请问递交完申请是自动秒下过桥签吗?
是不是用我的immi account就能帮父母一方申请配偶啊

summersea3 发表于 2022-7-4 16:48
请问递交完申请是自动秒下过桥签吗?
是不是用我的immi account就能帮父母一方申请配偶啊 ...

我就用的我的。印象中几分钟内下。

评分

summersea3 + 4 感谢分享

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有被要求补材料的吗,或者有下签的吗。不知道现在速度如何?

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 我刚递交就给出体检要求,我是帮我爸爸弄309,不知道大概要多久才能审到,怕久了体检和无犯罪都过期。。。

此文章由 gugumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100签证刚递交就要求补无犯罪证明,上传后一个多月了,没动静

此文章由 csc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugumi 发表于 2022-8-21 19:53
100签证刚递交就要求补无犯罪证明,上传后一个多月了,没动静

一个月很正常,耐心一点,总体来说很快的

此文章由 nigel123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigel123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸2022年4月底交上去,7月中要求体检,8月18才刚把体检做完,自己又补了些材料,现在还在等待中。

此文章由 Forever24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forever24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是六月递交的,一递交就自动要求体检,交完后就一直等到现在。

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 漂亮MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂亮MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快!
我五月初递交的,七月份体检,现在还没动静

此文章由 nigel123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigel123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nigel123 发表于 2022-8-24 13:18
我爸2022年4月底交上去,7月中要求体检,8月18才刚把体检做完,自己又补了些材料,现在还在等待中。 ...

过来更新下,今天8月30日下签,pr一步到位,谢谢

评分