新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement

有用过buyee的么 [复制链接]

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日本亚马逊淘了5,6张cd,不送澳洲
跳出来一个叫buyee的转运网站,说是负责帮忙代收转运的
这种靠谱吗?已经下单了。。。。不知道好不好。。谁用过?
用的paypal付款。。。感觉比澳洲买便宜很多很多,就不知道运费加上去会不会超。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱好很多,能力有限

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。。订单全部给取消了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欸怎么这样,你这个感觉是代买?我用buyandship,不算很快,他都要送去HK,在HK整合打包。
海运>时间>空运, 海运<费用<空运,反正还行,就跟转运仓一样,香港打包才付钱。

ginginyingying 发表于 2022-3-3 16:06
欸怎么这样,你这个感觉是代买?我用buyandship,不算很快,他都要送去HK,在HK整合打包。
海运>时间>空运 ...

谢谢你的信息
我也是第一次用这种的,不知道为啥被砍单了,现在去paypal页面看交易记录,想要把钱退回来,奇怪的是没显示这单记录
然后我看里面的faq里说是要撤销paypal预售额度?实在不行就给paypal写封邮件。

buyandship这个靠谱吗?只要靠谱就行,时间久一点问题也不大,就怕中间各方扯皮,各种麻烦。
爱好很多,能力有限

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2022-3-3 16:12
谢谢你的信息
我也是第一次用这种的,不知道为啥被砍单了,现在去paypal页面看交易记录,想要把钱退回来 ...

我之前用了一次还行,现在正在等第二单。他澳洲合作方是toll,first 2lbs $24,后续 1lb $10。cd这种应该首重就够了吧。新用户还有优惠$10。
你再搜搜别的,我比了几个这个价钱是还可以的,大概跟转去hk有关。

ginginyingying 发表于 2022-3-3 16:17
我之前用了一次还行,现在正在等第二单。他澳洲合作方是toll,first 2lbs $24,后续 1lb $10。cd这种应该 ...

好的,谢谢了
你的第一单大概多久能到呢。
爱好很多,能力有限

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Buyee就是日雅

毛毛和当当 发表于 2022-3-3 16:20
好的,谢谢了
你的第一单大概多久能到呢。

要看你什么时候东西全到HK,发出来了就一周到au
日本仓库那边他好像是一到五每天收到货就转去HK,不在日本停留的。五个工作日左右到港,你想走的都到了就一起打包出。我这次是三张单,两个已经到hk了,最后一个due今天,不过说hk最近因为covid会delay

ginginyingying 发表于 2022-3-3 16:31
日本仓库那边他好像是一到五每天收到货就转去HK,不在日 ...

好的谢谢
爱好很多,能力有限

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过一次Buyee, 每件单收服务费,合并包裹时再收一次服务费,另外,按(物品总价+所有的服务费+转运费)*10%计价GST, 注意在1000以内也要收GST. 还有他们的工作节奏有点慢,所以到货时间要另外加上中间耽搁几周的准备

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,我后来试过寄到香港是不用GST, 但我是寄到亲戚家,

ginginyingying 发表于 2022-3-3 16:31
日本仓库那边他好像是一到五每天收到货就转去HK,不在日 ...

warehouse 选哪里有关系吗?
我看到有日本,香港,韩国,台湾,深圳。然后美国是tax free。。。
如果是日本产品,warehouse选日本是不是会更方便一点呢?
爱好很多,能力有限

helen5 发表于 2022-3-3 19:40
另外,我后来试过寄到香港是不用GST, 但我是寄到亲戚家,

请问warehouse选择哪里有关系的吗?谢谢了。
爱好很多,能力有限

helen5 发表于 2022-3-3 19:36
我用过一次Buyee, 每件单收服务费,合并包裹时再收一次服务费,另外,按(物品总价+所有的服务费+转运费)* ...

好的,谢谢了,现在订单取消了,似乎也不是坏事,看来这家收费也是偏高的。
就看退款是不是能及时了。,我已经发消息联系了,看里面的说明是如果是单号取消了,他们会自动退款的。不知道是不是真的。
爱好很多,能力有限

这个对应的城市,周/省/地区应该怎么填呢?
城市香港?
地区新界?

本帖子中包含更多资源

x

毛毛和当当 发表于 2022-3-3 20:09
请问warehouse选择哪里有关系的吗?谢谢了。

当然是选日本啦……本来不就是因为不能寄海外才找转运的吗,你买哪个国家就选哪个国家的仓库啊

评分