新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo
· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement

有悉尼的同学一起去Bond 面试的吗? [复制链接]

此文章由 小土豆123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小土豆123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求组团结伴。

此文章由 小土豆123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小土豆123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指医学院

在线等

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多么经典啊, ”和朋友一起去的, 结果朋友没有考上, 我一不小心考上了。”

评分

+ 1 好可爱啊

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xlhl 发表于 2022-3-14 15:39
多么经典的情况啊, ”和朋友一起去的, 结果朋友没有考上, 我一不小心考上了。” ...

还真是的戏剧源于生活...我当年拉着好朋友一起去考师范...唉,我分高,但她上了我没上
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

发表回复