新足迹

精华好帖回顾

· 其实我什么都不想说,171楼放几张你没见过的浦东机场 (2022-4-27) 清墨水 · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement

[NSW] 求推荐Writing一对一私教 [复制链接]

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们,有推荐的写作一对一的补习老师么?

孩子写作其实还不错,就是思路不够宽,想请有经验的老师给指点一下。谢谢!

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个1vs1 的。我闺女今年YEAR 3.. 目前为止上了12次吧.
我觉得挺好的,老师是LOCAL PRIMARY SCHOOL TEACHER, 36 年教龄。
我闺女挺喜欢的。。你需要的话,我私信你。。

评分

linfeng01 + 4 感谢分享
sydneybird + 3 感谢分享
海客 + 3 感谢分享

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2022-2-7 09:27
我有一个1vs1 的。我闺女今年YEAR 3.. 目前为止上了12次吧.
我觉得挺好的,老师是LOCAL PRIMARY SCHOOL TEA ...

亲 如果老师在悉尼的话 可以也私我一下吗?谢谢

此文章由 nova-kaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nova-kaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2022-2-7 09:34
亲 如果老师在悉尼的话 可以也私我一下吗?谢谢

好的。。我发你。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的,老师是LOCAL PRIMARY SCHOOL TEA ...

可以也私信给我联系方式吗?

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我联系方式吗?

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是网课吗

此文章由 AAAMMM000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AAAMMM000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信联系方式,十分感谢!

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我联系方式吗?

对,现在疫情,我们都是网课。
老师说疫情过后,可以考虑face to face.

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2022-2-7 09:47
好的。。我发你。

亲 微信批准一下

此文章由 kittyxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能求个联系方式吗,娃写作太差了。谢谢!

此文章由 悠悠然然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠然然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以私信联系方式吗?万分感谢

此文章由 霍巴特小狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霍巴特小狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写作一对一,75元一小时 昆士兰

此文章由 OnCloud9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OnCloud9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你私信我老师资料好吗?

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2022-2-7 08:27

求信息,谢谢
独居斗室,浪迹天涯